[헝그리보더닷컴 이용안내]

고갱님들 상콤한 하루시작하시고계십니꺄.

토욜날용평갈려고햇으나 친구가 파토내는바람에 못갈뻔한 용평을 새벽4시까지 안간다는친구

술왕창맥이고 술기운에 약속을 받아내서 한시간자고 용푱으로 카풀+숙박해주신다는분들과 함께 궈궈싱!ㅋㅋ

그분들은 제가누군지알고잇더군효 ㅋㅋ 전어느순간 자게슈스케(?)가되어잇더군효 ㅋㅋㅋ 민망해서기절할뻔.ㅋㅋ

오빠(?)님들은 ㅋㅋ 다들 경력이 10년~15년 되신분들이라 날라다니는데 저의저질몸은 카빙조차되지않아서, 민폐만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평완전 짱이엿어효 베어스나휘팍다녓던저에겐 신세계 +_+  ♥ 

전잠도안잔상태서  완준 전투보딩을 나...고소공포증잇는데 완전높은곳올라가서 기절할뻔...

다타구내려와 언니오빠들 제친구는오삼불고기 먹으로궈궈싱 전 쉬고잇엇음 ㅋㅋ   오빠들 앨양챙겨조야한다면서 1인분싸오심 ..

완전 착하신분들 ㅠㅠ 눈물의 오삼 완전 맛나게 쏘맥으로 달리고달리고! 아는커플분10시에도착해서 ,그분들쪽으로합류.

분명술을먹고잇엇는데 난 기억이하나없이 ; 떡실신.......... 칭구와 카풀해주신오빠들은 나한테 외박ㄴㅕ라며.. 그담날계속구박

ㅋㅏ톡으로 계속 외박녀 외박녀.. 난...........외박녀가되엇음.ㅠㅠ 후엉 그래요 저외박녀에요 그것도 떡실신외박녀!ㅋㅋ

집에오자마자 씻고바로떡실신;;  아.................... 요센 틈만나면 실신이구나...

결론: 토,일  좋은언니오빠사람들과 햄뽁는 보딩하고옴 ,외박녀됫음 그래도헝글이최고임 ,고갱님들격하게사랑함 ♥

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20612 다녀왔습니다...........보고드립니다!!!!!!실사인증.. file [30] Destiny♡ 2011-03-07   1894
20611 ㄷㄷ 간만에 잡다한거 다파는 도매사이트들어가보니.. [14] 동구밖오리 2011-03-07   775
20610 쇼핑하면서 먹거리 들고 들어오는 고갱님들.. [29] 엘케이 2011-03-07   627
20609 급 야간반 출첵 [45] 동구밖오리 2011-03-07   359
20608 단백질 보충제...^^;;; [23] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-07   462
20607 제 빙수가 더 맛있어염~!! file [37] 얌얌잉 2011-03-07   533
20606 내일 성우 파이프 타러 갈라구 했는데 [2] 파이퍼 2011-03-07   480
20605 야간반 염장샷에 동참해 봅니당 file [15] 불타는고구마™ 2011-03-07   512
20604 오늘은 용산투어~ 대하 냠냠 [15] 왕서방- 2011-03-07   397
20603 아~~~큰일나따ㅡㅜ [5] l설l 2011-03-07   337
20602 오늘 야간반 컨셉은 좋아하는 노래 입니까??? [29] ASKY 2011-03-07   406
20601 부활 노래 좋군요. [11] 토팩 2011-03-07   466
20600 정전은 도저히 못참겠군용... file [25] 얌얌잉 2011-03-07   543
20599 혼자 보드장 가보았더랬습니다. [53] 하웅 2011-03-07   841
20598 역시 샤워는 헬스장이ㅋㅋㅋ [20] ASKY 2011-03-07   584
20597 아이폰 3GS 사용자 배터리 무상교체 [11] 개성있는III... 2011-03-07   1187
20596 비로거에서 로거로 눈팅 이젠안녕~~~~ [22] l설l 2011-03-07   424
20595 아놔 진챠 이분들 정말 오늘 왜들 이르냐규!!!! [14] #Kris 2011-03-07   690
20594 태.....태풍... [24] Destiny♡ 2011-03-07   639
20593 초콜렛 재료 구매완료~~ㅎㅎ file [36] 아롱이사랑 2011-03-07   606