[헝그리보더닷컴 이용안내]

가게 보면서..

평일에 가게로 출근해서 청소랑 매장정리 다하고 나면

정말 인터넷 두리번거리는 것도 한계가 있어서...뭘 좀 배우면서

시간을 보내야겠다고 결심을 하고 찾은것이 guitar~~~

옆가게 재일교포싸장녀석도 기타를 잘치고

앞 건물 지하에 연습실이있는 녀석은 음반 데뷔를 앞둔 밴드청년이고해서

입문용기타를 한대 장만해서 기타를 배우고 있습니다.

아~~~~ 결론은

기타 잘 치시는 분들

겁내 존경하게되었습니다.

보드처음 배울때는 재밌고 어려웠지만..뭐 이것도 한 10년 다 되가니 첫 보딩 기억도 가물합니다.

기타 뭐 이건.... 손가락끝이 찢어질듯이 아파요 ㅠㅠ

아침에 일어나서 손가락먼저 만져보고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 꼴랑 며칠연습했다고 C Em G Am 는 외웠어요

아~~ 뿌듯뿌듯

한곡을 자연스럽게 칠때까지는 열심히 할겁니다.

문제는

아무리 잘쳐도

쳐줄사람이 없다는 거 ㅠㅠ

혼자 만족해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

안현수선수..... [4]

• 힘내요
  • 추천 수 0

낙엽을 막 배우던 시절...(안전보딩하세요) file [27]

렙업! [1]

• 라븅
  • 추천 수 0

[지난시즌 엠서폿] 방군님 득템ㅊㅋ~ & 부럽 ㅜㅜ file [10]

성우 M서포터즈 설문이 자꾸 에러난다네요 -_- [7]

• 고메
  • 추천 수 0

살로몬 신상 디자인들/// [6]

에잇 더러운 세상.ㅠㅠ [4]

• 보린
  • 추천 수 0

반지하 투룸에서 시작하는 사람. [5]

• 정차장
  • 추천 수 0

성우 M써폿 락카지원도 안되는것인가요?ㅠ ㅁㅠ [16]

성우 엠서폿.. secret [1]

• 별과물
  • 추천 수 0

계정 도용? 이메일 도용 건

이눔의 지름신.....ㅜㅜ [1]

• SPAWN
  • 추천 수 0

드디어 차가 생깁니다. [16]

간만에 헝글와쑴... [1]

• SKDHAJY
  • 추천 수 0

당구 치고싶은데!! -_ㅠ [8]