[헝그리보더닷컴 이용안내]

날은 덥고 햇살은 쨍쨍.......외로움에 집에서 딩굴 딩굴......

갑자기 핸폰이...아....연휴 3일 만에 첨 울리는 전화....감동....기쁨...기대......누굴까????  혹시  잘못걸린전화??

전화를 받자...바로 울리는 쏘푸라노톤의 목소리......아...땅사라는 전화인가???? 하는순간.......

오빠............................! !!!!   

네...저도 오빠입니다...아저씨가 아니라...V

수영장 가자.......응???

어딘데....?

지금 오빠 집앞.....지나가.....

갈거야 말거야 하는 순간...전 큰소리로 외쳤어요...

콜....!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 떡진머리로 세수도 안하고 수영장으로....뿌앙~

옷갈아입고 수영장 탈의실을 나서는 순간.......이곳이 곧....천당.....

수많은 비키니걸....썬텐하는 걸...공놀이하는 걸...등등...

아..이런...중요한거를 안가져왔다......!!

바로 썬글라스........지못미...눈동자.....눈알 못굴리겠다..ㅠ ㅜ

자리잡고..공놀이 좀하다가..통닭한마리 시켜 먹고 휴식..그리고 구경....

그리고 급 실망......요즘 애들 몸매가 왜이래........ ㅋㅋ  (돌 던지지 마세요..테클도 금지)

그나마 같이간 사람들이 가장 좋음  ㅠ ㅜ   (전 자신있게 말합니다...난...ET몸매 ㅋㅋ)

더 쓰고 싶지만..나머진 내 맘속에만 간직 할래요 ㅎㅎ...

일단 사진 하나 올려요..즐 눈팅하세요 ㅋㅋ1234.jpg

ps) 남친 없는 뇨자사람들.....저의 매룍에 푹 빠졌다는 생각드시면....연락주세요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=7642833

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27571 지금 현재 하이원입니다~ [4] 찜찌찌부 2011-08-17   756
27570 저녁& 야간반 출석 체크... [19] 동구밖오리 2011-08-17   328
27569 M 서폿... 아직도 안되죠??? [11] 여대생 2011-08-17   587
27568 고대 성범죄 의대생들의 출교를 요구합니다. [7] sabra 2011-08-17   951
27567 저... 휴가가용~캬캬컄 [5] 밥보다보딩 2011-08-17   406
27566 안녕하세요. 성우 2년연속 엠서폿 입니다. __) [7] 카레맛지티 2011-08-17   726
27565 결별 살인 심각하군요. [15] Gatsby 2011-08-17   1266
27564 최고의 직장(4) [3] 1 2011-08-17   774
27563 두피에도 뽀드락지가..... [3] 두피 2011-08-17   746
27562 최고의 직장 (3) [1] 달기 2011-08-17   724
27561 손재주없는 남편만나면 집안식구가 다 고생.... [15] 1 2011-08-17   1410
27560 헬스 보드에 도움이,,,, [2] 리틀개진상 2011-08-17   612
27559 일본 원정 성매매녀 동영상이 화재군요.... [8] rip 2011-08-17   11836
27558 최고의직장(2) [6] 지빙킥커 2011-08-17   877
27557 신상을 보지않게 샵에 가지 않아야겠어요 [3] 달기 2011-08-17   638
27556 최고의 직장 [14] 아싸~ 2011-08-17   1031
27555 중국산 노트북은 사지마세여... ..제길슨 [3] 프리컨시 2011-08-17   1058
27554 안현수선수..... [4] 힘내요 2011-08-17   658
27553 낙엽을 막 배우던 시절...(안전보딩하세요) file [27] 안씻으면지상열 2011-08-17   1146
27552 렙업! [1] 라븅 2011-08-17   319