[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 완전 초보보더입니다..

이제 갓 안넘어지고 살살내려오는정도인데요..

가지고있던 dc 부츠가 뒷꿈치도 헐떡거리고.. 펌핑도 고장나서;;

샵에 as 여쭤보러갔다가..

인터넷에 보드부츠하면 꼭 한번씩 눈에띄던 그이름.. 말라뮤트가 생각이났어요

그래서 한번 신어보려구 말라뮤트 260사이즈 신어볼께요~  했지요

11/12 신상 말라뮤트를 신어보는 영광... ㅎㅎ..

어느분은 칼발아니면 못신는다고하시고;; 말라만 찾아보지말라고도하시고 해서

한번 궁금해서 신어보았는데.. 와.. 이거..  .. 하드함이 장난이아니네요..ㅋ...

발목이 딴딴하네요.. 뒷꿈치도 꽉 고정이 되는것같구요.. 이너를 꽉 조이니까.. 발이 360도? 전체적으로 꽉 잡혀있는 느낌이좋았어요

발목헐떡거림도 거의없을것같구여.. 잠시신어본거라 확실히는 잘모르겠지만 ㅜㅜ

제가 살이없어서 발볼이 퉁퉁하진않은데 뼈가 살짝씩 바깥쪽으로 튀어나온 타입의 발인데..

그쪽은 아픈느낌도없었고..  저주받은 반평발의 반아치 쪽이 조금 답답하게 눌리는 느낌은 있었네요..

타다보면 열성형되서 잘 맞을까요.. 아... ... . ..  . 부츠가 좋다는게 이런거였구나... 휴...

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33060 프리스키데이 이벤트 소식! [2] Eric Shin 2011-11-11   649
33059 올해는 오픈이 늦은거 맞죠??? [10] 하루보더 2011-11-11   517
33058 네이버지식인에..일본검색하니.. [5] 어리버리_94... 2011-11-11   351
33057 빼빼로데이? 소라의날? 다 틀렸습니다. [4] 맛스타3 2011-11-11   309
33056 돈지암, 돈지암 그러셔도 [4] .. 2011-11-11   701
33055 ㅜㅜ 2시 정각에 클릭했는데... [3] 떡집아들™ 2011-11-11   320
33054 곤지암 락카 샀음요~ [23] BITAMINWATER 2011-11-11   685
33053 밑에 동일한 글이 있지만...... file [2] 오빠♡ 2011-11-11   407
33052 헐.......멕시코..ㄷㄷ [2] 오빠♡ 2011-11-11   437
33051 사과 드립니다~~~(원본글 지움) [26] eli 2011-11-11   849
33050 옛날에....제기억엔... [12] 어리버리_94... 2011-11-11   244
33049 빼빼로데이지만 오늘은 아오이소라 탄생일입니다!! [12] 꼬마벌레 2011-11-11   765
33048 15분 남았네여... [5] wassup~ 2011-11-11   278
33047 난 욕먹을 짓을 하고 다니는건가;;;; (ㄹㄹ 님 답을 알려주세요`) [28] 요이땅 2011-11-11   824
33046 모두 꼭 스트레칭 하고 탑시다 ㅠ_ㅠ [7] 언젠가는날겠죠 2011-11-11   442
33045 강남 스테이션... file [4] A.T.L 2011-11-11   517
33044 비밀의가족 [1] 궁금 2011-11-11   191
33043 댓글합성 file [16] 슭훗 2011-11-11   633
33042 11월 11일 개뿔~ [2] 요이땅 2011-11-11   319
33041 개인적으로 성형 밝혀져서 실망한 사람들 [39] 두심 2011-11-11   1073