[헝그리보더닷컴 이용안내]

좌그리보더 운운한건..

거참.. 

뭔말만하면 한나라당 알바라면서요. 

광우병 위험하지만 너무 과열되있다고 하니.. 미친놈이라고 죽일듯 댓글달았잖아요. 

증오를 가득 담아서.. 

그외에도 저도 쌓인게 있어서 종북 운운한겁니다. 

구 민노 민주당 지지자들..  자신이 때린 따귀는 생각도 안하고 제가 느닷없이 때렸다고 다구리 치네요.

니들이 잘못한건 생각도 안하고..

내가 니들 입맛에 안맞았다고 이러는건 아니죠.

여기가 정치동호회 오유나 일베?

어짜피 전라도쪽아닌 사람들 민주당 지지 다 철회하는 마당에..

나도 한나라당 지지자 되렵니다.. 

노무현 싫어하지 않았지만.. 중립이었지만.. 

노무현 지지하지 않으면 수구꼴통이라고 욕하는거 싫어서 투표 아예 안했어요. 

꼴통은 노무현지지자들이었어요..  지지자들이라면 지네편으로 회유를 해야지.. 욕하면서 반감만 불러일으켰지.. 

이솝우화 알죠?

바람님 햇님.. 

햇님처럼 따뜻하게 해줘야 옷을 벗고 니네에게 다가가는거죠. 

나이키 신발신고  미국철수 부르짖는 놈년이나.. 

미국기업 들어가놓고 미국 소고기 반대하는 놈이나..  

제발 지조좀 지키자구요. 

좌파의 특징이 뭔지는 아나요?

말 지껄여.. 그래놓고 사실이 아니라는거 드러나면.. 아니면 말고.. 어쩌라고~~~ 이거입니다...

반대로 구 한나라당 쪽이 뭐라고 해서 아니면 흡혈귀처럼 붙어서 안떨어지죠 위원직 사퇴하게 만들죠..

내가 한날당 사람도 아니고 중립이었지만..

민주당쪽의 하나부터 열까지.. 반대를 위한 투쟁이 맘에 안들었어요..

공약도 없고.. 정권심판.. 웃기고 있어.. MB전에 노무현 김대중 10년동안 돈풔줘서 로케트나 발사하게 만들어 놓고.. 

명박이가 친일파라지만.. 도요타 다이쥬.. 김대중도 만만치 않더라구요. 

사람이 존중을 받으려면.. 존경을 받으려면.. 인정을 받으려면..

잘못을 인정하고 앞으로의 개선을 보여야합니다.

하지만.. 집단의 모럴헤저드인지.. 나만 그런거 아니라고 생각하는지.. 

그냥 뻐튕깁니다.

그게 문제라는거에요.

어짜피 무논리에 말막히면 막말하면서 욕하는 분들이라 말도 안통하겠지만..

마지막으로 이거 하나 남기고 여기 떠납니다.

앞으로 여기 헐글보더는 전라보더스로 이름 바꾸시는게 날 듯. 

뭐 서울에서 태어났거나 서울서 오래 살았어도 . 부모님이 전라도잖아요 부정 못하실거에요.

그게 바로~ 고향세탁이라고 하더군요.  

저도 서울사람이지만.. 부모님이 충청도다보니 그쪽 정서를 물려 받는건 사실이에요. 인정해요.

제가 있는 자전거 동호회에도  자전거도 안타면서 정치글만 꾸준히올리는 몇이 보이던데..

여기에서도 정치글 올리고 선동하는 사람들.. 실제 보더가 얼마나 있는지 궁금합니다. 

정치꾼들이 몰려와서 사람이 늘은 것도 있는게 맞죠..

사람이 몰리는데 사기꾼 선동꾼들이 오게 마련..

제가 아는 사람들 비 전라도 분들은 ..  동호회 사람들 여긴 다 떠났더군요. 

저도 이 글을 마지막으로 떠납니다. 

더이상은 좌파님들 속 긁어놓는 글 안씁니다. 아쉬워도 안심하시길...  ㅋㅋ 

엮인글 :