[헝그리보더닷컴 이용안내]

일 끝나고 들어와서 막거리랑 부추전이랑 먹어요.

제가 친구가 별로 없어요.

약 10년간 격리된 생활을 해놔서 (감옥은 아닙니다. ㅋ)

대학교나 사회생활하는 친구를 사귀지 못했습니다.

뒤늦게 동호회 활동을 하면서 사람을 만나기는 했는데

동호회 특성상 모든걸 오픈하지 않는 이상 친한 친구로 발전하기는 힘들죠.

자동차 동호회에 저보다 한살 어린 친구가 있습니다.

그친구는 저를 오빠라고 부르고

저는 그친구를 언니라고 부릅니다.  물론 남자입니다. ㅋ

그 언니가 부추를 한보따리 줬어요.

집에 가져가지 않고 저 먹으라고 주더라구요.

맨날 자동차 정비해주고 차 고쳐주고 엔진 들었다놨다 해주는 친구인데

정말 스스럼없이 좋은 친구가 되었죠.

서로에게 바라는게 없으면 친구되는거 어렵지 않아보여요.

암튼.... 친구가 준 부추를 집에와서 부침개 만들어서 먹고있습니다.

거기에 막걸리를 함께.....

저는 막걸리 마실때 가라앉은거 흔들지 않고 그냥 맑은 막걸리를 따라서 마십니다.

깔끔한 느낌이 좋아요. ㅋ

한병 다 비워가는데 슬슬 몸이 더워지는군요.  

슬슬 술기운이 올라오는게 오늘도 축구는 포기해야할것 같아요.  ㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52708 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 26日 (火) 맨발의청춘 2012-06-26   209
52707 새빨개진 눈으로....ㅡ,.ㅡ [4] 환타_ 2012-06-26   297
52706 유로2012 4강대진표를 보니.. [11] 나이키고무신 2012-06-26   521
52705 석촌호수 프리덤! [9] 스팬서 2012-06-26   779
52704 그녀의 이름은...lebeca + [13] BUGATTI 2012-06-26   610
52701 오우 안본사이 많이 일들을....즐거운 월요일입니당!! [9] BUGATTI 2012-06-26   244
52700 비발디파크도... 시즌권 소셜에도 뜰까요? [3] FreeRacer 2012-06-26   459
52699 커뮤니티 사이트중에서.. 뜨거운방바닥 2012-06-26   187
52698 탑밴드 보는 분 계세요? [5] 켄타 2012-06-26   272
52697 미쿡드라마 [9] 나이키고무신 2012-06-25   346
52696 오우...게시판 복구 됬네요. 막쌍 2012-06-25   185
52695 이글을 마지막으로 알바들의 어택이 개시 되었네요. [3] Gatsby 2012-06-25   464
52694 이런....시급하군요 막쌍 2012-06-25   143
52693 ㅋ 도배질 아무리봐도 보복질인듯하네요~ [5] Ricky! 2012-06-25   613
52692 헉 100페이지가 도배글이네요 [5] 까망이_1017659 2012-06-25   283
52691 아니 이게 뭔 GR이여 도배미웡 2012-06-25   173
52690 오오 광고올리시는분도 대단하네요 [3] 낙엽병아리 2012-06-25   232
52689 잠깐만 쉬고 갈께요~~~ [2] 드리프트턴 2012-06-25   222