[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 평생에 목발을 짚고 다닐 줄이야 꿈에도 몰랐어요 T.T

발목인대가 예상보단 많이 끊어진 상태여서, 인대 접합 수술을 했어요

병원에 입원해 있을땐 그냥 침대에서 뒹굴뒹굴하니 크게 불편한 걸 못 느꼈는데

집에 돌아오니 이건뭐 모든게 불편하네요

예를 들어, 커피한잔 타서 마실려고 해도, 두손이 묶여 있어서 바닥에 엉덩이 깔고

질질 끌고 오면서 한손에 커피들고 오네요..

밖에 외출은 병원 가는것말곤 꿈도 못꿔요.. 동네가 언덕이 심해서.. 목발 짚는거 자체가 위험해요..

며칠을 이렇게 지내니 진자 멘탈붕괴가 올뻔 했는데, 한가지 생각이 스치니 조금이나마 위안이 됐어요

처음에 보드를 배울때, 바인딩 채우고 일어서지도 못하고, 턴도 못했는데, 수많은 시행착오와 헤아릴수 없는

자빠링의 무한반복을 하더니 어느순간이 턴을 하고 있더라..

이런 생각이 스치더군요

목발 짚고 생활하는 것도 보드처럼 생각하니 ㅎㅎㅎ 위안이 되네요

내가 봐도 독실한 보드스찬(크리스찬 x)입니다. 음하하하

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52670 엊그제 학동을 다녀왔는데요.. [9] 엊그제 2012-06-25   718
52669 웅플 워터파크 2인 이용권이 있는데요..(끝) [8] Rudolph♡ 2012-06-25   353
52668 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 25日 (月) 맨발의청춘 2012-06-25   132
52667 대한민국 포졸이 [1] 만랩바퀴 2012-06-25   163
52666 월요일 이네요. [3] 인3 2012-06-25   180
52665 힘찬 하루 되세요 [4] 코피한잔 2012-06-25   165
52664 으악 보드타고싶엉... [5] fiercest 2012-06-25   330
52663 막걸리 맛있습니다~ [7] clous 2012-06-25   207
52662 휴가 잡혔네요... [9] 세르난데 2012-06-24   492
52661 지나간 글을 보니까요 [5] 막쌍 2012-06-24   328
52660 이쯤에서 중간 출첵 한번 할까요. [17] 쌤씨 2012-06-24   294
52659 -0-아... 미쵸미쵸 [6] 냐옹ª 2012-06-24   415
52658 드디어 샀습니다!! [12] hamil 2012-06-24   731
52657 로또 1등이 세 명! [20] 스틸라 2012-06-24   785
52656 혜화동쪽 빌라전세 ㅜㅜ [10] 얻고싶다 2012-06-24   851
52655 여자사람은 밥먹는건 정말 철두철미 하네요... [7] FuriOus 2012-06-24   874
52654 가뭄이 심하죠... 아마도 비가 올거예요! [7] Jekyll 2012-06-24   309
52653 롬프 행사 상품인 시크릿박스 구매하신분~~ >0< file [20] 드리프트턴 2012-06-24   958
52652 좌그리보더 운운한건.. [6] 빠빠 2012-06-23   471
52651 오늘 웅플 후기요.. [17] 주술주니 2012-06-23   564