[헝그리보더닷컴 이용안내]

워터월드 포함 시즌권을 구매하였고,  개인사정으로 인해 12월에 환불신청을 하였습니다

1. 시즌권데스크에 환불 가능하냐고, 어떻게 하면 되냐고 전화하였음

12월까지는 환불이 가능하고 하이원사이트를 알려주며 서류만 작성하고 이메일 보내면 완료 된다고 하였음

환불금액이 얼마냐고 문의하니.. 수수료 내면 환불금액이 십몇만원 이라고함

(어차피 못가는거 절반이라도 받을수 있기때문에 알겠다고 함)

2. 이메일 보냈는데 아무 연락이 없음. 그래서 여러번 시즌권 데스크에 전화를 하였음

전화 할때마다 말이 바뀜.. 일~이주 기다려야한다.. 그다음 삼주...그다음 한달....등등 전화할때마다 날짜가 바뀜...

그냥 알겠다하고 계속 기다렸음....

3. 플레이(?)어쩌고에서 전화가 옴. 계좌로 수수료 보내면 카드 환불처리 해주겠다고함

그래서 얼마보내면 되냐고 물음..  내가 십몇만원 수수류 내고, 환불 받을수 있는 금액은 4만원이라함 ㅡㅡ...

플레이(?) 측에서는 시즌권데스크에 전화를 해서 환불신청을하면 유선으로 무조건 환불 조건에 대한 안내를 하게되어있다고 함

4. 시즌권데스크에 다시 전화했음

내가 문의했을때 환불금액과 차이가 너무 난다고.... 난 스키장 이용은 안해도 워터월드는 이용할꺼라고 환불 취소요청함

하이원에는 이미 환불처리가 완료되었기때문에 안된다고함. 플레이(?)어쩌고에서 환불해라고만 함

난 환불금액을 받지못했다고함... 하이원에서는 그냥 본인들 전산에는 완료되었다며 어쩔수 없다고만 함..

- 내가 여러번 통화를 한 사람은 어린소녀 알바생이었었어요... 그냥 배운대로 똑같은 말만 무한반복..

그래서 내가 다른분이랑 통화하고 싶다고 하니, 여자 차장이 전화가 왔습니다

본인 알바생 감싸기 바쁨..... 그러다가 마지못해 나한테 사과를 하더라구요. 앞으로 이런일 없도록 하겠다고..

'그래서 난 분명히 문의를 여러번 하였고, 그쪽에서 나한테 잘못된 내용을 전달을 해주었습니다. 처음부터 제대로 된 안내를 주었다면

이렇게 시간낭비하며 환불 자체를 하지 않았을꺼였고, 그냥 환불 처리 취소해달라고하였습니다. 난 워터월드는 다닐꺼로 앞으로도  

갈 계획이 있다고 하였습니다'

여자차장은 할 수 있는게 없답니다. 그리고 본인들 잘못 없다고만 푸쉬합니다.....

계속 똑같은 말만 무한반복.... 내말을 무시... 내가 말하고 있어도 제말 쌩까고 본인말 다 하더라구요

그때부터 열받기 시작했습니다 다른사람이랑 통화하겠다고 했습니다

핸드폰으로 녹취를 해놨어야했는데....또 직원들끼리 감싸기 바쁘겠죠...억울하네 어쩌네.. 

-----그러고 주말에 하이원 워터월드를 내 돈 내고 다녀왔습니다

그 후, 다른사람이 연락이 왔습니다

스키장 이용과 워터월드 이용을 별개랍니다..... 스키장만 환불하고 워터월드만 환불안하면 시즌권으로 갈 수 있다고 합니다..

지금은 시작이 너무 지체되어 어떻게 할 수 가 없답니다..

난 워터월드 가기전에도 분명히 간다고 얘기했는데.... 안된다고만 했는데 이게 뭔가요??

이 상황 제가 예민한건가요????

너무 화가 납니다.. 전화하는사람마다 말이 다 틀립니다.. 저는 이래저래 비용 다 지불하고 다니네요

엮인글 :