[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

헝글 최대리 입니다. 새실랑 새마음으로 아이디와 닉네임을 변경하며 인사 올립니다 ^^

지난 12일 토요일 결혼식을 잘 올리고 유부남의 길로 접어들었네요.

짧은 신혼여행을 마치고 개장이벤트를 위해. 먼저 서울로 올라와야 했습니다.;;

이번주 주말까지 휴가를 낸 와이프는...보드타러 가니까 좋냐며 가버리라 하네요;; 나는 가면 왁싱만 하다가 올꺼라며...

토라진 와이프를 겨우 달래고 밀린업무와 짐을싸기위해 여수공항에서 아침 첫 비행기를 타고 서울로 넘어 왔습니다....;;;

밀린 업무를 겨우겨우 마무리 하고, 휘팍으로 오던중...

엄청난 폭우가 쏟아져.....이거 내일 개장이벤트가 힘들겠다 싶었는데...

역시나...조금 이나마 걸어보았던 희망이 아침일찍 눈을 뜨고 슬로프로 나가 펭귄슬로프를 바라보는 순간....OTL

이건 뭐.. 답이 안나오더군요. ;;;;

와이프마져 뒤로한체 급하게 올라 왔는데.... 정말 눈물이 나오려고 하네요.ㅠㅠ

저두 저지만.. 오늘 휘팍을 오려고 하신 분들과 왔다가 돌아가신 분들, 그외에 많은 보더 분들에

우울한 기분을 조금이나마 풀어드리고자, 아이디 변경인사와 함께. 초치기 이벤트 한번 진행 하려고 합니다.

점심 시간 이후인 2시 22분 22초 2번째 분에게 후드티+톨티를 보내드리도록 하겠습니다.

당첨되신 분은 저에게 쪽지로 "주소, 이름, 연락처, 우편번호, 원하는 색상과 사이즈"를 적어서 보내주세요.

(사무실 재고상황에따라 색상과 사이즈가 변경될 수 있습니다.)

앞으로는 더욱 더 많은 활동 하겠습니다. 잘부탁드려요 ^^ㅋㅋ

"당첨자"

폭주GTO님 축하드립니다.

엮인글 :

삐빠

*.234.198.171

저욧~^^

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

X-ray

*.150.119.226

당첨 ㄱ ㄱ ㄱ

떡집아들™

*.209.223.1

흠냐

아드레날린_973596

*.152.233.166

호잇!

넘치는자신감

*.158.177.40

ㅎㅎ

사시남^^

*.246.70.53

감사요 ㅋㅋ 도전

무이무이

*.183.85.85

크하하하항~!

우주용사

*.111.22.223

2시22분22초2번째 얍!

X-ray

당첨 ㄱ ㄱ ㄱ

by.후니

*.140.184.69

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응컁킥

*.125.53.173

>_<얏호 ㄳ

리튬이온

*.126.153.47

빙판위에보더

*.60.208.223

내가 당첨자!! ㅡㅅㅡ;

X-ray

레알지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드

*.53.8.91

도전~!!

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

캬 축하드려요 ㅋ
------------
헐 이거 렉이네요
저~~위에 22초 있네요!

마에라드

*.53.8.91

안돼요 ㅠㅠ

X-ray

추카추카ㅠ.ㅠ

빙판위에보더

*.60.208.223

아... 내가 첫번째야...흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장터링

*.226.118.195

좋으시게따!

나는비광...

*.164.56.152

2:22:22
젭알~~~ㅋ

ROCK ★

*.132.61.248

.

장터링

*.226.118.195

나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당첨~~~

에치피

*.184.249.79

감사합니다!!!

헝겁

*.149.176.29

헝겁

헝겁

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

2시 22분 22초 2번째!!

헝겁

신비한후리킥

*.32.195.45

도전~~~~~!!

레베루

*.216.203.167

도전!!!

아웃사이더_855997

*.93.111.107

2시22분 22초 갑니다.

시가있는풍경