[헝그리보더닷컴 이용안내]

하...작년인지 제작년인지 백화점 오클리매장에서 아주 캐주얼하고 재질도 좋아서 구매를 했는데..

이 자켓의 단점은... 저 팔의 시보리?라고 하나요 그거까진 좋습니다..

근데 왠 파란줄을..;; 누가 디자인한건지 참 ㅠㅠ

구매할때부터 직원한테 왜이렇게 이거 촌스럽냐고 ㅋㅋ 직원도 인정하더라구요...안쪽으로 접어넣으라고 추천까지 ㄷㄷ

그래도 다림질하고 이번주 토요일은 휘팍에서 저거 입고 타보려고 합니다 ㅎㅎ

내일이 금요일이네요 모두 화이팅 하십시요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 운영이... [1]

• Heros0301
  • 추천 수 1

저도 스티커작업을~ file [2]

하이원 직활강및 캠촬영 가능하다는 홍보영상. [5]

요즘 핫하다는 인싸템 file [10]

지름 인증 ... 해봅니다 file [8]

어? 낮익은 차가 ? file [4]

이 자켓....참 괜찮은데요..(feat.오클리) file [10]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

저도 지름 인증좀..... file [18]

• 노블신
  • 추천 수 6

18-19 오클리 플라이트덱 나눔 file [366]

휘팍안녕! file [20]

지름 인증이 많으니 저도 인증.. file [4]

• Kylian
  • 추천 수 8

(무료나눔) 버튼 라지 17-18 자켓 file [57]

보호대의 중요성.. [40]

• RukA
  • 추천 수 8

이번시즌도 1:0 보고 가실게요 [12]

• 1_977318
  • 추천 수 1

아 오늘 휘팍 시즌권 받으러 간김에 잠깐 타보았지요 [9]

오늘 비발디에서..10시 15분쯤? [5]

휘닉스호텔 커피 너무해요 ㅠㅠ file [20]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

저도 지름 신고합니당~ㅎ file [7]

놀고있는 강촌시즌권 ㅠㅠ [6]

11월 29일 금요일 출석부 [64]

• loveme
  • 추천 수 6