2nd rama camp teaser from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

이번  켐프때 촬영한  영상입니다.

멋진 라마씨와 이타루씨 정말 잘타시네요

엮인글 :

뱅뱅™

*.205.178.55

진짜 티져네요~~~ 완전 감질나고 본편기대됩니다~ ㅠㅠ

Jeongdawoon

*.112.30.65

^^ 빨리 작업해서 올리겠습니다 ㅋ

초전개박살

*.111.4.207

다운씨 고생 많으셨어요^^ 역시 영상미 최고!!

와사비아스크림

*.15.129.171

본편 기대되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snotion

*.194.63.101

와....본편........기대기대요.

tony-k

*.39.171.44

다운님 정말 너무 하심 본편 너무 기다려지게 만드심 ㅠㅠ

아 그리고 저번 1차 라마캠프 영상 BGM 감사합니다^^

Brad!

*.62.167.124

티져라니...
이건 고문이에요

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

우와~ 영상 정말 멋찌네요.^^ 굿굿굿

나씽씽

*.111.8.174

현기증난단말이에요. ...본편요본펴누

Jeongdawoon

*.112.30.65

아....이룬..어서  본편  편집해서 올리겠습니다...죄송합니다

주술주니

*.127.198.8

우왕 굳굳굳!!

개복치

*.122.160.160

아 티져만 몇 번을 돌려봤는지 ㅠㅠ

tony-k

*.39.171.44

자세히 보니 라마씨랑 이타루씨 13-14 비씨스트림 에스 커스텀 데크랑 에스 네요;;;.....헐~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jeongdawoon

*.112.30.65

네 ㅋㅋ공장에서 나온거 바로 들구 오셨다고 들었어요 ㅋㅋ

tony-k

*.39.171.44

이렇게 좋은 영상 보고있으면 나도 저런 데크 타면 라마씨 처럼 꼭 탈수있을꺼같다는;;;;

잡생각이라는걸 알면서도 생각하는 현실이 으으으윽~ㅠㅠ 근데 영상 중독성 쩔어요 ㅠㅠ

youns

*.159.202.141

혹시 밑판 형광색 나는게 어떤 모델인지 알여주실수 있나요?가격이 후덜덜 하던데...지름신 올라고 하네요...ㅜㅜ

tony-k

*.39.171.44

BC STREAM에  S-CUSTUM데크 입니다

폭스레인

*.234.225.71

역시~사람이 아니므이다 ~

정다운님도 영상 찍으시느라 고생많이 했을거에요

항상 멋진 영상~감각은 타고난듯~감사합니다^^

Jeongdawoon

*.112.30.65

^^  ㅋㅋ라마상은 딸바보인  정말 사람맞습니다 ^^

한길

*.236.20.85

티져만으로도 대박~~!!!!   본편이 너무너무 기대려 지네요~

정다운님 영상 항상 즐감하고 있습니다. ^^*

스카이다이빙

*.36.131.45

본편완전기대됩니다~~~~기다렷는데 티져부터나왓네요

쏘마

*.222.131.170

정말 기대됩니당......^@^

태희아빠

*.187.26.180

와우~~ 시작하자마자 깜짝 놀랐습니다 ^^

식상이

*.185.57.74

정다운님 영상 대박 기대됩니다!!  티져지만 넘 짧아요 ㅜㅜ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

익스트림

*.62.167.105

이건....뭐...

미리 대박예감이 드네...

본편 정말 기대된다..

다운이 화이팅....아좌아....^^

붉은표범

*.51.187.213

사람이 아니네ㅋㅋ 요

™판때기보더

*.227.44.104

고생 많이 했습니다. 영상 촬영하고 편집하느라...본편 기대해 봅니다.ㅎㅎ

D-FLY

*.92.237.51

와...대박입니다...

본편 완전 초 기대입니다....영상 촬영에 편집까지...고생 많으시겠지만...완전 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다운님 영상은 무조건 추천입니다!!!

Jeongdawoon

*.112.30.65

정말 감사합니다 ^^  추천수 하나하나가 저에겐  활력소입니다 ^^

나씽씽

*.70.131.117

... 현기증나요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 언제올라오는건가요? ㅋㅋ 히라마상 ㅠㅠㅠㅠ 보구싶어요........흑흑

Jeongdawoon

*.112.30.65

이제 마지막  작업중이에요 ^^ 수욜정도 업로드 할께요

나씽씽

*.70.131.117

고생이 많으셔요 ㅠ 감사합니다 ! 기다릴께요!!!