유투브에 이전소스보기가 없어졌네요 그래서 검색해보느라 쑈를좀 했어요ㅎㅎ

4년정도 해마다 5~6번정도 주말만 갔고요~

김현식님 박정환님 동영상강좌보고 독학했어요~!!!

장비는 렌탈샵에서 대여해서 항상 사용했고요...

내년에는 장비를 지르고 싶네요 ㅡㅜ

렌탈하니깐..처음 슬로프내려올때마다 항상 새롭게 타는 기분이랄까? ㅋㅋ

베이직턴..너비스턴..카빙턴..순으로 연습을 한다고 했는데 잘된건지 참...

슬라이딩턴? 눈날리기인가요그게? 암튼 그런거 막 해보다가...전혀 실력이 느는거 같지도안고해서;;땔쳤고요..

요즘은..점프도좀 해보고..점프턴도막해보고..알리널리도해본다고 쑈를 하고..180돌리는것도 막해보고

그러면서 놀고 잇습니다..

같이타는분께 동영상 찍어달라 부탁해서 겨우 찍어서 이렇게 올려보네요...

라이딩...자세는 어떤지...고칠점은 어떤건지...앞으로 어케 연습을 해야할지...

구피로 연습을 더 하다가 트릭입문해야될까요? 아님 레귤러 라이딩 연습을 더더더 해야될려나요~!?

한마디씩 꼬옥 남겨주세요~~~~~~!!!

오늘내일모레만 지나면 명절이네요~!! 직장인들 모두모두 힘내서 화이팅~!!

1월26일(일) 용평메가그린입니다~!

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.26

저도 있었는데 설질 안조았는디 고생하셨네요 :)

객체

*.191.150.64

아 그러셧군요 ㅎ 같이가요게시판도 둘러보고 댓글도 달고..

강습신청 및 같이타요 글올었는데 아무도 리플이 없엇다는 흐흑 ㅡㅜ

날씨도 선선하고 용평 정상가보니 경치도 좋고

즐거운 보딩이였어요 ^^

턴보다빠른낙엽

*.151.9.163

저도 메가그린 참 좋아하는 슬로프인데....ㅎㅎ 몇 년동안 라이딩만 하다가 요새 트릭배운다고 꼴깝을 떨고 있어서 메가그린 자주가요 ㅎㅎ 옷이 바뀌지 않는다면 만날 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

라이딩에 조언을 드리기엔 제 실력이 미천해서 뭐라 말을 못 드리겠어요. ㅎㅎ

객체

직장동료들과 자주 갔는데요 ㅎ 메가그린이 초급자들이 턴 연습하기에 좋은거 같다고들 하시더라고요 ㅋ

곤돌라 타고 레인보우파라다이스 내려오다보면 메가그린있고 실버/레드로도 갈수있고해서 좋더라고요 ㅋ

주말에 가끔 가기떔시 아마 뵙기는 힘들듯할꺼에요 ㅎㅎ 담엔 하이원갈수도있고ㅎㅎ ^^

그래도 의견좀 남겨주시징 아무도 평가를 안해주신다 흐흑 ㅡㅜ

어려운보딩

*.226.218.251

김현식님처럼 타실려면 토턴시 어깨를 더 닫으시고요 힐턴시 더 여세요
데크가 좀 끌리지만 제눈에는 괜찮아보이네요
연습 더하시면 잘타실듯

객체

댓글 감사합니다 ^^

A.I

*.252.154.193

예쁘게 잘 타시네요ㅎ 구~~~~지 지적을 원하시면ㅎ 너비스턴인데 토턴은 전형적인 타이밍에 잘 들어가시는데 힐턴에선 엣지체인지랑 프레스 타이밍이 조금 늦어 보여여~ 그래두 깔끔하게 잘 타시네여ㅎ

객체

댓글 감사합니다 ^^

짙은눈썹

*.120.16.103

속도가 안나는데  과도하게 업다운을 하시는게  뭔가 더 어색해 보여요.

상체 고정되어 있으시고 시선도 그러시고,