[묻고답하기 이용안내]

작년 2월초에 구매해서 빡시게 한 10번정도타고

올해 3번째 라이딩 갔는데...

엄청 천천히 역엣지 먹었는데... 끝나고 보니 앞쪽 부분 상판이 저렇게 되버렸네요;;;;;

자세한건 가봐야 알지만 전화문의 해보니까 상판이 저정도 깨질려면... 코어도 깨졋을 확률이.......

(새로운 데크를 살 수 있다는 묘한 좋은기분은 뭘까요?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 슈퍼매틱 풀때 버튼도 깨졌네요 ;;;;;; 원래 이렇게 약한가 ㅋㅋ

가는날이 장날이라는...

그래서 데크 알아보고 있는데

고수님들 추천좀 부탁드립니다~

하이랜더 제품은 안티페이즈 기능이 눈에 확 들어와서 구매했었습니다.

그냥 중상슺에서 카빙연습 하는 정도인 실력입니다

덕스탠스로 타고있고 해머는 아직 계획에는 없습니다~

지금 

지인에게 명기라는

요넥스 레브를 추천받앗고

매장가서는

니데커 https://www.boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000079976

립텍 오르카 https://www.boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000082562

이렇게 추천받았는데 혹시 추천해주실 만한 데크가 있으실까요~?~?~? 

질문드립니다~

안전라이딩 하세요^^

showry

*.235.73.223

위추인가요.. 기변ㅊㅊ인가요...ㅋ..
요넥스 rev 좋다고 생각합니다 !!

showry

*.235.73.223

아 질문은.. 질문게시판으로.. ㅌㅅ

처음처럼..

*.101.64.140

매장 추천 데크보다 헝글 묻답게시판에서 추천 많이 해주는 데크 고르심이..

곰팅이™

*.9.76.227

파괴왕이시군요..-_-;;;

땅콩덱이 거기서 거기죠..

취향이 다 달라서..

묻답글 검색하셔서 범위를 좁히셔야죠..

종이컵에똥너

*.235.10.37

대명 다니시나~

BRTNT6

*.172.149.58

안티페이즈 기능이 보드? 베이스 ?
어떤 기능을 하나요?

님향

*.82.244.15

진동흡수입니다.

BRTNT6

설명감사합니다^^
그런데 그게 다른데크보다 진동흡수가 더 월등하거나 좋다는게 느껴지나요?

님향

*.82.244.15

나이트로 안티페이즈 진동흡수가 되는 데크와 없는 데크 차이는 분명 있습니다.

나이트로 제품은 안 써 봤지만 엠플리드 데크에 있는 안티페이즈 데크를 보유 하고 있습니다. 

제가 왼쪽 무릎이 안 좋은데 진동흡수가 되는 모델들은 설질이 안 좋을때 무릎 데미지가 적게 들어오는게 느껴집니다.

그리고 진동흡수로 인한 편한 라이딩이 되네요.

BRTNT6

설명감사합니다
안전보딩하세요^^

네일리스트

*.153.157.82

같은 기능이라고 들었습니다 콜라보해서 나이트로 하이랜더에 장착시켰다고 했었씁니다~