[헝그리보더닷컴 이용안내]

말타고 가고 있어요 갑자기 셔틀이 말로 변했어요 고속도론데 계속 통통 튀어요 잼긴하네요 성우에서 서울가는길 우리심심할까봐 말태워주심 근데 차가 자꾸튀는데 왜웃음이나지

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

오전만 타셨나보네요

오늘 설질 어떤가요?

기수

*.33.197.134

오전안텄어요 오전엔생각보단사람이별루없었는데 오후부턴옴총날듯 어제는설질최상
근데 새로나온차라네염 신차가 결함생긴듯
서울로바로가려는지 어디세우실건지 통화하심

기수

아고 엉댕이야 결국 톨게이트바로 앞에서 세우심

히구리

*.146.235.132

울나라는 버스 프레임과 핵심부품을 수출하는 나라인데.....
이젠 중국에서 수입하는가봐요.^^

알짱2000

*.246.78.120

저랑 같은 차인 모양이심 ㅡㅡㅋ
아놔 일진 갑으로 안좋네 -_-;;;

기수

응급조치후 다시 출발하실건가봐요 쇽업 쇼바 문제인듯 대우버스 새삥차인뎅

기수

오 기사아저씨 응급조치후 말에서 조랑말로 변신후 가고있음
기사님대단하심

기수

잠실거의다와감
근데 서울 왜이리한적함
다들어제 보드타러갔나요 서울전혀 안막힘
이상 말타거온 기수 올림 기사님대단하심

특급자빠링

*.234.221.40

써스에 에어튜브 나갔거나 콤프 나갔군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182931 비발디 웹캠에!!! file [6] 레비싱 2011-12-10   783
182930 부츠왼쪽만 두짝. 후기. [14] 널널이2 2011-12-10   880
182929 학동 이월 쇼핑할만한곳 추천좀!! [2] dante0928 2011-12-10   388
182928 오늘 휘팍 오시는분들 중 펜션 구하시는분 ㅠㅠ 데이비잇 2011-12-10   356
182927 용평서 전투보딩중 [2] 장동곰 2011-12-10   298
182926 비발디 백만대군이라 하시길래.. file [5] 홀리군 2011-12-10   932
182925 버스타고 양지가는중 ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-10   231
182924 성우 월화수 게스트 되는 곳 있나요? [2] 매냑 2011-12-10   239
182923 왼쪽 오른쪽 아니 중간. 막쓰 2011-12-10   148
182922 이별 [8] 할말잃음 2011-12-10   321
182921 대명에서 탈 엄두가 나질않아서 [4] 골베엥이 2011-12-10   470
182920 아 이상하다... [2] neoparm 2011-12-10   171
182919 14:08분 무주현상황 file [20] 나는비광... 2011-12-10   954
182918 아니 자유게시판이 도배가 되있네 ㅜㅜ 분당역엣지 2011-12-10   124
182917 성우 D+백만대군점령;;;; [1] 보드홀릭SIC 2011-12-10   624
182916 게시판 지저분 하네요 푸대카빙 2011-12-10   164
» 성우에서 서울 로 말타고 가고있어요 [9] 기수 2011-12-10   537
182914 방금 지산 웹캠을 보는데.. [1] Likejazz 2011-12-10   465
182913 어제 오크 갔다왔는데 또 가고싶은... [3] 아라미 2011-12-10   281
182912 오늘 전 보드장이 난리네요 ; [7] 아놔 ㅠㅠ. 2011-12-10   1136