[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.jpg 

슬로프는 한산한데...

아래샷 오른편의 맆트 대기줄을 타면 윗 사진의 중급 슬로프에 갈수 있습니다. ㅋ

방금 캡쳐한 따끈따끈한 정보에요~

보드타자야호

*.29.125.15

낮이나 지금이나 사람이 많네요 ㅋㅋ

cider

*.37.55.200

오전만 타고 왔습니다.
초등학교 너댓군데에서 동시에 강습왔었어요..
콘도방 잡는거보니 내일도 있을듯요...
적게잡아도 500여명은 족히 넘어 보이더군요.

초등학생들이 초급슬로프와 리프트 점령하면서
다른 초급자분들이 무리하게 중급으로 넘어와서
대기줄도 길어지고 슬로프도 어수선...

동시통역사

*.234.198.52

전 7시 땡보딩 하면 별로 없겠지 했는데 딱 두시간동안 세번 탔네요 운이 좋아 짧은줄에 걸려서 진정 아침 땡보딩이 진리인가? 지금 넘 추워서 쉬고있는 1인 열보딩해야 안추운데 맆 대기줄에서 열기 다식음

보드 빈

*.218.165.213

오크 올해 사람들 완전 많을듯 싶네요..

이놈

*.246.73.81

낼갈려고 버스 예약해놨는데 가지말아야 하나요....?
낼도 사람많으면 아놔 ㅜㅜ
그냥 멀리 원정이나 갈걸 그렸나 흠......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182887 성우 현재 상황....헐... file [22] 헌신 2011-12-10   2053
182886 성우 완전 개판 오분전.. [7] 교양인 2011-12-10   1409
182885 경부대박!! [5] 카레맛지티 2011-12-10   836
182884 11일 일요일 오픈슬로프 [4] brooklyn 2011-12-10   453
182883 아 용평셔틀 사당행인데 왜 잠실먼저 가냐고요! [8] 아차차 2011-12-10   585
182882 경기도 과천에 괜찮은 보드샵 있는가요??급급!! [2] No1boder 2011-12-10   206
182881 하이원 쇠골 골절로 서울가야하는데 도와주세요. [7] 보더우쓰 2011-12-10   1304
182880 오늘 모든 보드장 소식... file [6] 아라미 2011-12-10   1174
182879 이 고글 괜찮을까요?? ㅠㅠ laians 2011-12-10   325
182878 지산 5번슬로프 연거같네요 [3] 2011-12-10   424
182877 오늘 성우 심철 어떨까요? [5] 2011-12-10   376
182876 ㅎㅎㅎ 내일 꽃보더랑 휘팍갑니다 ㅎ [9] 유령보드 2011-12-10   731
182875 강촌 웹캠 !! 스트리밍 주소 아시는분~~ 아뵹+ 2011-12-10   197
182874 오늘 성우에서 천사를 만났습니다 ㅜㅜ [11] 꽃냥이_1010966 2011-12-10   1369
182873 오늘 성우상황을 한눈에 확인할수 있는 사진한장 [6] 일루 2011-12-10   1015
182872 성우 8새 출발 버스 대기중 뀬뀬 2011-12-10   204
182871 한 한달만 잠수탈수 있는 방법을 고민중 입니다 ㅠ.ㅠ [3] beramodo 2011-12-10   483
» 오크 5분전 웹캠상황... file [5] 아라미 2011-12-10   766
182869 고글사면 원래 고글케이스 안주나요? [9] 타키온Y 2011-12-10   710
182868 휘팍 갈때 네비 잘 검색하고 다닙시다.. [13] 비트태수 2011-12-10   763