[묻고답하기 이용안내]

예전에 패딩 추천 드린다 올리니 어떤 분께서

디미토 (상품 이름 직접적으로 말하는거 안되면 수정할께요)

추천 해주셔서 마음을 거의 정했는데요

디미토 중에서도  summit 제품을 보고 있습니다...

남친이랑 같이 입을꺼라서 보여줬더니

조금 얇은거 같아 보인다는데

그런가 해서요 혹시 구매해서 입으신분이 계시면 댓글 남겨주세요^^

엮인글 :

사아

*.126.104.68

생각보다 얇지 않습니다.

일반 패딩과는 다르게 펑퍼짐하지 않고 압축해놓은 듯한 모습입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드백 어떤거 사야 하나요?(비행기에 수하물로 가지고 가야 합니다.) [2]

이거 지울수 있나요 ??? 사진첨부 file [9]

곤지암오늘출격하는데요.... [1]

rome 바인딩 나사 구입처~~ [3]

버튼 07/08 크래쉬에 07/08미션바인딩인데요. 디스크가 부서졌어요 구할... file [2]

일렉트릭 고글 질문욤~ [5]

(코디조언)다시한번 !! 아무말이나 !! 조언 한마디씩 ㅠㅠ file [7]

결정장애ㅜㅜ 고글선택 여러분은??한표부탁합니다. file [15]

보드 장비 조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [3]

• 부광

퀵레이싱 부츠 끈이 헤져서 풀려요 [1]

• 궁금

보드복 색상 질문이요 file [1]

데크가깨졌어요ㅜㅜ [7]

카빙턴에대해서요~ [3]

지산에대해 질문드립니다 [1]

바인딩 결합한거좀 봐주세요~ file [6]

• 알곤

남자데크와 여자데크 차이점이? [7]

• 네스

하드한DC신다가 32 라쉬드 신었는데 토턴이 잘안대요 [3]

보드백을 등으로 맸을 경우에 덜렁거리는데 고정어떻게 시키시나요? [2]

호루스벤누 미니모노포드 싸게파는곳..

하이원 17일 숙박 못구하는건가요?ㅠ [2]