[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 웹캠 보고 안올려고 하다 발동 걸려서 왔는데
처음엔 생각보다 괜찬은거에여!! 오호 오늘은 사람이 없나 보구나 하고 생각했는데 알파랑 페밀리 리프트 닫아버리니깐 ...,,, 비극 시작이네요 ㅠㅠ
혼자와서 리프드 기다리면서 심심해죽을것같아요 ㅠㅠ
괜히 왔어
역시 심철은 눈구경 사람구경 ㅠㅠ
혹시나 저처럼 혼자신분 같이 리프트 기다리면서 노가리 노가리 까요 ㅠㅠ
없겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다쓰고 보니 망글 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

썽썽이

*.117.111.129

어제 심철때 잠깐 오작교 탄생했었죠~

미누기_972276

*.159.195.221

오늘은 아직입니다 ㅋㅋ 하지만 오작교된거나 마찬가지요!!! 지금 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

오늘 갔어야 님이랑 노가리 까는건데 아쉽네요.

조금만 기다리셨다가 아침에 노가리까요.
새벽 첫차임.

미누기_972276

*.159.195.221

무플 방지 해주신것 만으로도 감사요^^ 지금 다리 풀리고 있어요!!! ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

기다리라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미누기_972276

*.54.149.104

저남자에요 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

왜 제가 남자일거라고 생각하세요?

눈치는 빨라서...ㅡ_ㅡ;

김니콘

*.33.1.100

심철 초반엔 오작교 나죠 ㅋㅋ

하지만 추위를 맛본 사람과 아이스를 맛본 사람이 생기고 조금씩 떨어져나감,,

미누기_972276

*.54.149.104

저도 떨어져 나갈것 같아요 ㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

넘 많어 ㅠ

드리프트턴

*.88.163.143

2~3시 정도 되면 사람들 조금씩 없어질껀데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57049 올해 가격 file [9] 까꿍띠에 2019-09-25   1276
57048 올해는 지난몇년에비해 기온이 높은거맞죠? [8] 쫄지마집중해 2019-12-15   1276
57039 울산에서 웰리힐리 다니기?? [3] 라리다리 2021-12-04   1276
57037 장비 나눔 입니다. - 오래된 데크,바인딩,부츠 세트 (feat.보더최님) file [6] 무게중심 2022-01-30 10 1276
57034 전향각 질문 영상O file [20] 보더한엉 2024-03-08   1276
57032 와우 EG2오렌지몬스터 벌써 38까지 오른건가 [14] 승돈이 2010-11-05   1277
57031 마누라가 그린 궁극의 카빙 라인 [6] 동풍낙엽. 2011-01-18   1277