[묻고답하기 이용안내]

이제 씻고 스키장 나가기만 하면 되는데 제가 부분 용어를 잘 모르지만

그 기다란 빨래판같은게 버클?안으로 해서 조이는 거잖아요.

근데 이걸 너무 조여서 부츠를 바인딩에 넣으면 앞코가 안보일정도로 너무 조여봐서

하이백도 안 닫히고 다시 좀 풀려니까 이거 어떻게 푸는지 모르겠네요......... 아...

이거 어떻게 푸는건가요 ㅠㅠㅠ 엉엉

엮인글 :

coolndre

*.100.182.114

아 해결했네요;; 뒤에 누르는게 있었네..

TheTaek

*.118.5.219

ㅡ,.ㅡ ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1314 Matrix Skitz 해머데크 가격 질문드려요 >.< [15]

데크 사이즈 고민 [28]

• mr.깽

크랩크랩(?) 스텀패드 구할수있는곳 있나요? [4]

에이전트랑 오피셜은 용도가 다른가요?? [2]

포우 칸트.. [4]

이 옷 브랜드좀 찾아주세요! 첨부그림파일있습니다.(찾아주시면사례있음) file [1]

• 양맹

여자사람 데크길이추천 [10]

• 絶崖

데크 수리 해야겠죠? file [3]

장비 추천좀 해주세요~데크 바인딩 [3]

무주리조트 리프트권할인좀 도와주세요 [4]

하이원 셔틀은 요즘 많이 비싸졌네요? 야간도 탈 수 있죠? file [6]

• B&W

라이드 a/s센터 [2]

초보가 사용하기에 트루 트윈 데크 어떤가요? [3]

라이딩 하기좋은 슬롭이나 스키장은? [6]

• H@RU

데크에 카본 시트붙이면 좋나요? [5]

스미스 포토크로믹 구매하려고하는데 매장가서 착용해봐야할까요? [2]

• Innis

172cm , 75kg 데크 및 바인딩 문의 드립니다. [8]

플럭스 하이백 고정해주는 볼트너트 어디서 파나요?? [3]

초보데크질문입니다 맨날질문만해서죄송합니다ㅜ file [19]

웅플 다녀오신분들 질문좀 여쭙겟습니다 굽신굽신 [3]