[묻고답하기 이용안내]

장비에 대해서 무뇌한이라....궁금한게 있는데요..

일렉트릭 고글중에 EZ2 라는게 있고 EZ2.5 라는게 있던데 차이점이 뭔가요??일렉트릭 고글에 대해 설명좀 해주세욤~ㅜㅜ

엮인글 :

어예^^

*.140.77.161

디자인은 거의 비슷한데 크기차이입니다..

EG2 가 약간 더 커요...

ZzaGU

*.96.22.72

랜즈 크기 차이일꺼에요

아드리아주

*.138.98.107

프레임크기 차이입니다.

eg2 가 더커요

용감한호랭이

*.137.251.218

eg2가 세로길이가 약간큽니다.. 남자라면 eg2 

지금만지러갑ni다

*.9.173.203

얼굴 작으면 2.5
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 리조트 스키하우스에 바인딩 수리 가능한 곳 있을까요? file [2]

학동에 있는 보드샵가격 [9]

슬라이딩턴 자세가 원래 이렇게 되나요 file [15]

전향각 카빙 뒷발 발목 질문좀요 file [26]

• 햇링

오클리 라인마이너 고글 사이즈 질문이요!! [3]

보호대 차이가 뭐라고 생각하시나요들? [14]

처음이라서 여기다 써도 될지 모르겠는데 데크추천좀 ㅜㅜ [18]

살로몬 다이얼로그 10/11 사신분?? [5]

• waikei

사진의 바지 어디제품인지?? file [14]

• w.c

회원님들의 간지생각 부탁드립니다. file [29]

아하......보드복XXXL싸이즈 구하는데요ㅜ [19]

툴후드티가 뭔가요? [6]

FLOW 바인딩 쉽게 채우는 법아시는분...;;;;;;;;;;;;; [6]

뿔테 안경 에 쓸수 있는 고글 추천좀 해주세요~ㅠ [7]

롬 에이전트, 말라뮤트 - 바인딩은? 롬 타가 좋을까요? [3]

• agent J

지산 렌탈샵 추천부탁 드리요~~~ [3]

차없이 셔틀버스를타고 스키장갈때요... [5]

차현오 프로님 근황을 알고싶어요~^^ [3]

에폭싱 해야할까요? (사진있어요) file [4]

686 리바이스 데님팬츠 ㅠㅠ file [2]