[묻고답하기 이용안내]

슬로프 운영일정엔 야간까진 오픈오픈 오픈 되있는데

심철은 오픈이 하나도 없네요?

관리를 안하는건가요 아님 아예 안하는건가요?

만약한다면 어떤슬로프가 오픈되는지 아시는분은 리플남겨주시면 감사하겠습니다>_<

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

드래곤 APX고글 렌즈 교환 [4]

• Ice_Age

슬로프질문인데....^^ [3]

보드복위에 어깨에 힙색은 어떨까요?? [4]

그...목에감는...넥..워머.. 어디가야 많아요?ㅋ [3]

초급 슬로프 길고 한가한 곳이 어딜까요? [13]

• Todak

장비 조합좀 봐주세요.. [2]

스트어링 잘할수있는 방법있을까요? [4]

타가 바인딩에 궁합 좋은 부츠 추천부탁드립니다. [2]

용평시즌권에관한질문입니다.

<긴급>용평VS휘팍 어디가 좋을까요...?? [7]

대명근처 렌탈샵중에 락커보드 대여해주는곳 있을까요? [4]

• pinn

12월 마지막주 캐나다 위슬러 숙박 질문드려요~ ^^ [3]

입문자용 보드 추천 바랍니다. [5]

곤지암 현재 오픈 슬로프가? 어떻게 되나여? [3]

• cy1234

의정부에서 출발하는 시즌버스 있나요? [4]

디씨저지보아부츠수리하는곳?? [2]

뒷꿈치가 많이 뜹니다... [4]

살로몬 플래지랑 유니온 포스 궁합이 어떤가요? [3]

• 궁합

보드복 지퍼 수선 [3]

• VERON

크리스마스 이브에 휘팍 가는데~ [3]

• 도넛