[묻고답하기 이용안내]
지금하고있는스탠스는 너무 좁고 두개다 한칸씩늘리면 너무넓은거같고 ...ㅜ 레귤러일때 뒤쪽바인딩만 한칸 뒤로 해도될까요?170/64입니다 덱은 파우더석스이고 반딩은 포스입니다
엮인글 :

니미깡

*.168.195.23

바인딩  디스크를  가로(데크진행방향과 일치) 놓으신다음에  스탠스 미세하게  원하시는 만큼 조절하시면 될것 같네요  ^^

참고로   발이 왕발만  아니시면  센터링은  잘맞을거라는  가정하게 말씀드림니다 

아우디A4

*.32.15.193

데크구멍이딱정해져있는데 미세하게조절이가능하다느......건가요???ㅠ

니미깡

*.168.195.23

1.jpg 2.jpg

위 사진처럼 요런씩으로 미세한  이동이 가능합니다 . 

좌우바딩딩모두 이런씩으로 간격을 좁히시거나 늘리시면   원하는 스탠스 가 나올것같네요 ^^ 

첨부

아우디A4

*.32.15.193

와 ㅋㅋ 감사합니다 정말 친절하시네요ㅜ 닉넴 기억하겠숨니다 ㅋㅋ 감사합니다