[묻고답하기 이용안내]

어제 성우갔다왔는데요 ㅎ

예전 쿠팡때 사놨던 스텀패드를 붙이려고

비닐을 떼고 데크에 붙이려는데 붙지를 않네요 ㄷㄷ

스텀패드밑에를 만져보니까 접착제같은게 발라져있는게 아니고

무슨 기름을 발라놓은 것처럼 미끌거리던데 이거

어떻게 붙여야하는건가요 ?? 어젠 시간도 없고 당황해서

그냥 탓는데 문제가 있는건지 제가뭘 모르는건지 ㅠㅠ

아시는분 답변좀 부탁드려요 !

엮인글 :

귤!!!

*.246.68.252

미끌거리는거 떼면 양면테잎 입니다

flash22

*.34.65.178

스텀패드 밑바닥에 붙어있는 비닐을 떼니까 미끌거리는 면이 나온건데요 ㅠ 지금 없어서 확인이 불가한데 한번 시도해볼께요 감사합니다

유리시대

*.94.154.74

비닐떼고 라이터로 좀 달구세요~  폼테이프 추천합니다   두께는 0.5mm 이상으로요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오늘 성우 심철 하나염~ [2]

• SJ :)

보드용 스티커가 따로 있나요? [2]

곤지암 야간하나요??(냉무)

• rockja

어디스키장 로컬 로컬이 머죠? [6]

바인딩 채우는 곳에 음료수 [10]

소프트(트릭)한 장비좀 추천해주세요~ [1]

구피,, 토턴에서 다운이 잘 안되는데,,

여자장비 이월 데크 둘중에 골라주세요

• 아심

평발이신분들? [10]

심스 피셔 정캠이여 트윈팁인가요? 디렉셔널인가여?ㅜㅜ(냉무) [4]

후드티 안에 유니클로 후리스 입는건 어떨까요?? [7]

살로몬 오피셜 가격이 왜이리 제각각이죠 [14]

• rupeter

렌탈데크 분실ㅠㅠ [21]

• 달이

곤지암 금일(11일) 새벽에 운영하나요?

굿럭걸님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

1011 커스텀x질문좀여~~ [1]

라이딩에 적합한 바인딩의 스탠스 폭? [3]

롬 팩토리락커 + 유니온 포스 에 가장 어울릴 만한 부츠

• cannnon

트릭용 데크 추천바랍니다 [3]

• rupeter

강원도 춥죠???얼마나 입어야 따듯해요? ㅠㅠ [5]