[묻고답하기 이용안내]

현재 쓰고있는보드가 길이도 상당히길고 딱딱한지라(forum 08/09) 이번에 큰맘먹고 바꾸려고합니다...

그라운드트릭쪽으로 성향을 정하고 갈려고하는데 트릭용 데크로는 어떤것들이 있는지 궁금합니다..

라이딩도 어느정도 됐으면 좋겠네요. 실력은 음.. 알리랑 널리는 할수있고 또 보드를 조금 돌리는정도입니다 

지금 쓰고있는건 161cm라서 언제나 너무길다는 생각이들어서.. 길이도 좀 추천바랍니다 (제키 176 83kg) 

가격은 50만원대정도로 생각중입니다 

엮인글 :

rupeter

*.64.235.3

지금 살로몬 오피셜 을 봐놓긴했는데.. 좋긴 확실히 좋은것같은데 가격대가 ㄷㄷ 혹시 다른제품도있으면 추천바랍니다 

자빠링본좌

*.236.74.49

btm계열 찾아보세요~

M_Bro

*.168.35.91

너무 좋은 뎈이 많아서요.... 개인적으로 파크피클 추천이욤...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

ebay 크로우바 렌즈 괜찮을까요? [1]

하이원 추가 슬롭 오픈 없나요? 빅토리아 1 번요~~ [1]

이자켓 이름이 먼가요?? file [8]

곤지암 렌탈샵 추천좀 해주세요

• 프이

상의 사이즈 질문좀 드릴게요

휘팍시즌권 버스 포함? 미포함? 어떻게 구분해요? [2]

• 체르

검정헬멧에 무슨색 고글이 좋을까요?? [1]

특이체형 데크사이즈 급질문~~~!!!! [2]

현재 곤쟘이신분 상태가어떤가영?저녁에갈려고하는뎁.. [6]

이번주 금요일에 성우 심철가는데.. 슬로프 어디까지 여나요? [6]

gray,acc 데크 사이즈가... [1]

• Mraz_

휘팍 동호회 괜찮은데 추천좀해주세요~

• 체르

헬멧 안에 착용할 헤드폰 추천 바랍니다. [4]

하이원 저렴하게 리프트권 사는방법 어떤게 있을까요? [4]

보통 샵에 왁싱맡기면 얼마나걸리나요? [4]

• 바쿡

버튼 프리스타일 바인딩 발목 스트랩 조절하는 방법좀 [2]

디미토, 욥스등.. 여자 브랜드옷 모가 대세일까요? [7]

강촌 심야 언제 오픈할까요??

라이딩용 장비추천좀해주세요^^ [4]

• 본인

데님좀 골라주세요 file [5]