[묻고답하기 이용안내]

히트텍+톨티+자켓 입는데.. 아직은 추운지 모르겠던데..

-10 도 이하로 떨어지면 저정로도는 많이 추울 것 같아서

유니클로 후리스 세일하는 김에 살려고 하는데

혹시 후리스 안에 껴 입는분 계신가요 ??

어떤지 궁금해요

엮인글 :

경아날아랏

*.51.130.187

저도 하나 샀는데...따뜻합니당 ㅋㅋㅋ

안에 히트텍입고 면티입고 후리스 입공 후드 입고 자켓 입고 갔는데..땀나 죽는줄 ㅠㅠㅠ

Likejazz

*.16.148.141

오 이거.. 한번 테스트 해 봐야겠어요

답변 감사합니당 ㅎ

라리라

*.167.32.3

원해 후리스(fleece) 재질이 겨울철 아웃도어 미드레이어에 최적입니다 면으로 된 속옷 톨티 톨후드 입어봐야 땀나면 그냥 젖어 버릴뿐이죠. 후리스는 잘 갖춰입으면 땀을 잘 뽑아내서 젖지 않고 따뜻합니다

alex_is

*.66.250.98

엇! 저도 고민하고있었는데,, 하나 사야겠네요~^^

불꽃탱이

*.162.23.115

정답은 없습니다..

그냥 입어보시고 괜찮으면; 계속입으시는거고 아님 다른거 찾는거죠

랜더미

*.177.16.63

보온엔 후리스 짱이죠..ㅋㅋㅋ

단지 자빠링할때 상의 사이로 눈이 들어가서 후리스에 묻으면 수월하게 털어지지 않는 단점이 있구요..

저는 스카프로 목을 둘러싸고 반다나로 얼굴을 덮는데요..스카프로 목 둘러쌀때 목까지 잠글 수 없어서 불편하죠

사실 스키장 미드레이어는 깔깔이가 짱....

pemang

*.139.27.23

다른거 다필요 없고 깔깔이 한장이면 끝이죠 ? ㅋㅋㅋ