헝그리보다 해년마다 읽으면서 느끼는 거지만

누가 곤지암 까는 글 올리기라도 할라 치면, 여지없이 어디서 알바새퀴들인지, 모지리들인지 기어나와서

곤지암 까지 말라고 옹호하는 글이 올라어더군요

하도 양아치 같은 새퀴들이 많아서 그냥 웃겨서 한마디 적습니다.

휘팍/용평/하이원/성우/지산/무주 그렇게 까는 글 올려도 대부분 반응은 거기서 거기인데

유독 곤지암 까는 글만 올렸다 하면,

"제발 곤지암 오지 마세요"

"리프트 대기줄 제로예요"

"몇년재 시즌권 끊은 사람입니다"

항상 같은 레파토리 올라옵니다.

그러니까 어쩌라고? 양아치 알바 새퀴들아~

뵹신들~

리프트 대기줄이 제로이면 장떙이냐?

리트 대기줄 제로이고, 슬로프에 엄청난 인파는 어떻게 설명할래?

그냥 초고속으로 실어서 위로 올려보내기만 하면, 대기줄 zero 최적의 스키장이라고?

에라이 개념 말아 먹은 새퀴들아 ~

엮인글 :

대명너구리어흥

*.47.117.20

곤지암 작년에 갔을적에 슬로프 맘에안들던데 ㅡㅡ  비싸기만하고

울랄라

*.32.193.160

알바로 따지자면 삼성이 최고 아닌가요...

여병추

*.222.94.101

여기 병신 하나 추가요~

보드장 소식판에 왠 욕이 나오냐

에라이 개념 말아 먹은 새퀴야 ~

시원한산

*.124.50.181

"휘팍/용평/하이원/성우/지산/무주" 여기에...'비발디'도 껴주세요..ㅎㅎ

곤쟘3년차

*.67.31.238

리플들을 잘 보세요.

곤지암까는 글에는 별로 리플안달립니다.

단,  곤지암다니는 사람을 까는글에는 리플달립니다.

제가 그러거든요....ㅎㅎ

셰이크

*.234.184.149

욕은 자제 하시길ㅎ

지랄하고있네

*.121.77.43

깔걸가지고 까야 동조를 하지 ㅂㅅㅅㄲ.
글 쓰는거봐라.
ㅂㅅ인증이냐?

곤지아씨즌권자ㅎ

*.226.202.4

곤지아씨즌권자ㅎ

*.226.202.4

까만별

*.113.172.27

흠...모르죠..

감사합니다.

*.33.236.36

깔려면 로그인하고 까던가....

할로맨

*.121.70.9

알바라함은 어떤알바를 말하는건지~~~~ 곤지암에서 일하는사람?  아니면 이런 인테넷에 글쓰는사람?

어떤 알바를 말하는건지   ㅎㅎ

내가 곤지암 현장 알바하는 사람이면 걍 주는 월급이나 받고 일하면 되는거아닌가?  알바는 회사가 망하던 잘나가던 신경안쓰자나요~

요즘 직원들도 회사 신경안쓰소 주는 월급만 받고사는데모~~~ 도데체 알바란 말이 어디서 나왔을까?

노바

*.35.151.103

열등감 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더_969249

*.126.61.80

스키장에서 직원들 별로 안보이구...(헝글에 리풀 달기 바뻐서???)

음료수 자판기에 콜라가 3.000원 무슨 호텔두 아니구....

...강 비츄......

안가면 그만 인거임.....

곤지암알바아님

*.233.234.211

리프트 대기만 십분 이십분 넘어가는 스키장 천지에요.

님같으면 어차피 슬로프엔 사람 넘치는 데 리프트대기라도 짧은 스키장 갈래요 리프트줄도 긴 스키장 갈래요?

곤지암이 헝글에 알바 풀 정도의 머리가 있으면 매년 그렇게 욕 안 쳐먹어요.

곤지암무관자

*.17.19.108

미리 말하는데 곤지암하곤 전혀 관련없는 일반 서민인데

뭐 그렇게 욕하는 님도 다를바 없는데요?

유유상종이네요...ㅉㅉ

ㅋㅋ

*.0.154.128

욕하는 방법이 좀 잘못된듯...

그리고 솔직히 무주밖에 갈수없는 나로썬 슬로프에 사람이 꽉차도 좋으니 리프트좀 탔으면 좋겠네요

곤지암눈안뿌리냐

*.209.231.124

개념은 님이 말아 먹은거 같은데요ㅋㅋ

뇌가 있으면 생각을 할것이고 생각을 하면 여기다

이런글 남기시면 안되조

언젠가 곤지암 까는글 올렸다가 욕 겁나 먹은 기억이 있으신가;;

스닉 

*.172.201.14

곤지암은 이런 리플알바도 안할듯 -0-

그른거업뜸

*.54.59.19

글쓰는 수준하고는 쯧

까나뤼

*.246.71.201

누가 알바고 누가양아치? 병신세키?
내가 보기엔 니머리에 똥만차서
세상이 다꼬여보이쥐~ 보드장갈돈으로
정신과상담좀받아봐라...

worldbest

*.20.46.174

뭐이래저래 욕은 좀~ㅋㅋㅋ

활기찬 게시판이 되었으면 좋을듯하네요~

오늘도 내일도 앞으로도 쭈욱 신나는일만 만들고 생기도록 합시다~

다들 행복하세요~~~

리얼윤프로

*.178.116.148

ㅋㅋ아 웃겨 진짜 웃긴글이네요~아니 안가면되지 ㅋㅋ 왜케 흥분해요?ㅋ어려서부터 못배우고자라신분같네요 ㅋㅋ

요런분들은 사회생활에 혼자이시고요 친구도 별루 없구요 여친도 없구요~ 모이런케이스의 사람같아요 ㅋㅋㅋ

전 작년 시즌권자아니구 제작년시즌권자인데요 ㅋㅋ 솔직히 비싸긴하지만.. 리프트 줄안기다리는거 진짜 최고로 장점이긴합니다. 님이나 초보들사이에서 허우적되느라 즐길줄모르시나본데 곤지암의 그 밋밋한 슬로프에서도 점프를 즐길수있고 오만대군들도 피할수있으며 보드를 즐겼었네요~ㅋㅋ그리고 주말에 솔직히 그만큼 사람없는 스키장이 어디있어여? 다많은건 똑같구요 평일비교하면 곤지암이 사람이 적긴합니다...거리도 가까운거에비해~ 암튼 님 글이 ㅋㅋ너무잼잇네요 욕을 그렇게 저렴하게 할수있는것도 특기에요~ㅋ

강부자_986328

*.205.68.234

이글을 달고 있는 나도 등신같지만 한마디만

이글쓴 병신 새끼야 스키장 올돈 없으면 집에서 발닦고 잠이나자 호로쉑끼

누가 어디를 가던 니가 왜 지랄이냐? 병신 새끼

좆대가리를 잘라서 갠줘버려라 병신 또라이새끼야

대가리 껍질을 확 배껴 버리고 싶다 너같은 찌질이들보면........

ㅉㅉ

*.226.205.156

욕한사람이나 욕으로 댓글 단 사람이나 똑같아 특히 강부자수준 알만하다

강부자_986328

*.205.68.234

너나 잘해 ㅆ발놈아 니가 이글 쓴 개새끼지....

날아라곰돌아

*.243.15.4

욕설 난무하는 글 작성하시는 분도 나쁘지만, 솔까말 곤지암 까는 글에 댓글들이 타 스키장 까는 글들의 댓글보다 많은거는 사실인거 같아요, 특히 제발 나 혼자 타게 오지 말아라는 식의 글은 정말 듣기 거북함 ;;; 그냥 타러 간 소감이 그렇다는데 민망하게시리 이렇게 좋은 곳을 까다니, 리프트 대기자 1명 없어지게 그냥 다른 스키장으로 꺼지라는 식의 댓글들 보면... ㅎㄷㄷ 이거 무서워서 스키장 가겠습니까

곤지암마니아

*.30.15.186

여 야 정치판 같네...

알바는 아닐꺼예요...

그만큼 애착이 많다는 거지...

다른 스키장은 마니아 그룹이 없다는 거구....

그냥,...마... 건들지 말라는 거.....죠

BrokenMan

*.209.165.8

뭐 그까이꺼 슬로프에 사람많다고 그러십니까.. 다른 스키장은 슬롭에도 사람 미어터지고 리프트 대기사간도 어마어마 합니다.

곤지암의 단점은 비싼 가격, 지형특성상 겁나 바람이 많이 불어서 너무 춥다는 겁니다 ;; 

원장

*.44.95.130

흠...예전 용평 게시판 가면...아주 가관이었죠.

몇몇 무리들은 게시판 상주하면서 비판글 올라오면 좋은데 왜 트집잡고 그러냐는식으로

마치 진짜 알바들처럼 그랬답니다.

어디나 자신이 애정을 갖는 공간에 대해 유난히 집착하는 사람들이 있어요.

다른이들의 비판이나 불평은 정말 말도 안된다고 생각하는 사람들...

이글이나 댓글보니...예전 용평이 생각나서...요즘도 그러려나...-0-

ㅋㅋ

*.206.198.212

곤지암이싫으면 타스키장 이용하세요.
양지 지산 도있잖아요!!
곤지암은 양아치들이 많이 이용하는곳임!!
서민들은 지산,양지 이용하세요
신사들은 강원도 스키장이용하고ㅋㅋ

짬뽕조아

*.223.59.144

불만 있으면 얘기하는게 당연하고, 대안이 있으면 곤지암 안가면 되는거죠.

다들 릴렉스 하시길...

저도 곤지암... 서비스가 거지 같아서 다른 사람들한테는 비추지만...

차도 없고, 장거리로 버스 타는것도 피곤한 저로서는 

대안이 없어서 그냥 시즌권 사서 다닙니다.