[묻고답하기 이용안내]

30세 남자직장인인데

이번에 구닥다리 보드복을 버리고 하나 살려고합니다. 싸고 간지나는  브랜드/디자인 좀 추천해 주세요.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

저렴하고 무난한건 롬프만한게 없는것 같아요.

소소챠

*.68.24.208

아님 데님과 믹스매치한는것도 좋을꺼같아요... 가장문안하죠...ㅋㅋ

요엘

*.234.218.128

국산은 저렴한거 하시려면
디미휑이월
롬휑이월
슈포 슈가포인휑이월
슈포 하위라인 욥스이월 ㅋㅋ

화려한거 해보실려면 김태원 이외수 광고라인인 에스티휑꺼 정도?
ㅋㅋㅋ

국산은 스노우컷이 거의나오고 외국브랜드는 하위에 스노우컷이 많이 없어요 참고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 클럽 가는길에 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고글에 저만 김이 서리나요? 어찌해야되나요?ㅠㅠ [3]

데크 탑시트 코팅이 벗겨졌는데요 as 가능한가요?

보호대 추천 좀 해주세요~ ㅋ [3]

오크밸리에서의 유아? 어린이? 강습문의 입니다

무주 근처 숙박싸고 좋은데 추천좀 해주세요~

• 준이

양지에 괜찮은 샵 아시는분 계시나요..

플럭스 바인딩 AS 센터 부탁드립니다.,..? [3]

• Joyce

사고 포스팅 어제 했는데 다시 끌어올립니다. 여러분들의 조언/도움이 ... [2]

• Shady85

곤지암 설질 어떤가요? [3]

오피셜 싼곳? [2]

성우 브라보 리프트 직전에서 사진찍는분 [1]

볼컴 패딩 질문 입니다. 검정색과 빨강 추천 부탁드려요 file [11]

가죽장갑용 왁스 추천해주세요 ^^ [3]

• GdayJun

초보 라이딩 질문임다~ [3]

사이즈좀 재주세요...

그래픽이씸플한 데크 추천좀 [2]

BTM WR 데크가 소프트한편은아닌가요? [2]

플럭스 바인딩질문이요~

[사진有]바인딩 센터링좀 봐주세요 ^^ file [1]

177cm 65kg 정도되시는 구피스타일분! [4]