[묻고답하기 이용안내]

30세 남자직장인인데

이번에 구닥다리 보드복을 버리고 하나 살려고합니다. 싸고 간지나는  브랜드/디자인 좀 추천해 주세요.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

저렴하고 무난한건 롬프만한게 없는것 같아요.

소소챠

*.68.24.208

아님 데님과 믹스매치한는것도 좋을꺼같아요... 가장문안하죠...ㅋㅋ

요엘

*.234.218.128

국산은 저렴한거 하시려면
디미휑이월
롬휑이월
슈포 슈가포인휑이월
슈포 하위라인 욥스이월 ㅋㅋ

화려한거 해보실려면 김태원 이외수 광고라인인 에스티휑꺼 정도?
ㅋㅋㅋ

국산은 스노우컷이 거의나오고 외국브랜드는 하위에 스노우컷이 많이 없어요 참고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 클럽 가는길에 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이런경우 어떻게 하시나요?(리프트 대기줄에서) [4]

에덴밸리 근처 렌탈샵좀 추천해주세요~ [2]

• 랑스

대명비발디 1년차 시즌권 쿠폰 문의 [1]

장비도난방지용으로 뭐가 좋은가요? [8]

강습 해보신분~~도와주세요 [8]

686 smarty commander jacket 문의드려요 [2]

• 영아

패딩종류좀 알려주세요~

보드백 어떤거 쓰시나요? [3]

다시한번 투표좀 해주세요 `~~~~~ 굽신굽신 file [10]

보드복 상표좀 알려주세요 [7]

• 용푱

포럼 A/S

데크 사이즈 문의 드려봅니다~ [1]

플럭스 바인딩 문의요~

• blacb

버튼 TWC PRO 쓰시는분.... [3]

어떤게 이쁜지 투표좀 ^^ file [15]

카빙?? 턴 질문입니다. [6]

살로몬오피셜에 어울릴만한 바인딩좀 추천해주세요 [3]

오늘 쓰던 부츠 고장나서 팀투를 샀는데 발가락이 불편해요.. [1]

• WHYJ_P

동탄, 수원에 있는 휘팍보드동호회좀 알려주세여.

초보 고글 구입 질문입니다! [2]