저도 자주 보드장소식란에서 여러가지 정보들을 많이 얻었던 관계로

저도 베어스 후기 남깁니다.

주간 09:00부터 16:30 분까지인데

10시쯤 도착했어요 일단 오늘도 맆트권 50프로였구요 (언제까지 할려나)

빅베어쪽으로 가서 첫라이딩 시작했는데 대기줄은 7~8분정도 였습니다.

워낙 대기공간이 다른 스키장에 비해 좁은편이라 사람이 굉장히 많은듯 보였으나

생각보단 금방금방 빠지더군요

두번째부터 사람들 불어 나더니 대기줄은 약 10분에서 12분 가량정도 였구요

리틀베어하고 합쳐지는 지점에서 인구 폭발 및 앉아 계시는분들도 많고

약 두시간 반정도 타다가 뭔가 좀 질리는 느낌이 들어서 훼미리 쪽으로 이동 했습니다.

훼미리는 대기인원 많지는 않았지만 리프트가 2인승에 워낙 느린탓에 대기줄은 한 6~8분가량 되었던듯 하구요

슬로프에 사람이 별로 없고 빅베어보단 슬로프 폭이 그나마 넓은지라 그다음부터 계속 훼미리만 탔네요

주차가 빅베어 쪽에 되어있어서 폐장하고

훼미리쪽에서 빅베어로 넘어와서 

여자친구,친구 이렇게 셋이 정설하기전 아무도 없는 슬로프에서

보드로 눈썰매 타고 내려왔던게 젤 재밌었네요ㅎㅎ

그리고 다른 메인슬로프들은 눈 거의 많이 쌓아놨더군요

어서 메인슬로프들이 오픈해야 할텐데 말이죠

주말주간 치고는 나름 괜찮았던 보딩이라고 생각합니다

엮인글 :

남다른놈

*.142.215.113

저도 오늘 훼미리에서 여친과 1시간동안 훼미리슬로프 내려오기 도전하고있었네요^^;(여친이 처음타서;;)

설질은 요즘처럼만 하면 감사할꺼같네요 ㅎ 이젠 평일 야간으로 달릴준비해야겠네요.^^

베어스도 요즘 날씨가 좀 도와주니까 열씨미 재설해서 메인오픈할꺼라 믿습니다.

베엇.. 보고있나????

아프로뒷테?

*.192.128.72

심야 12시까지 개장은 언제합니까?  ??

어제일욜날  오전에 초글링 단체 부대 넘 많아서 깜놀했습니다

개장 첫 주말에 단체받는 스키장이 개어스타운말고 또있나요??

빨랑 심야 12시까지 오픈했으면 하네요

개어스...보고있나????

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9437 용평 레인보우파라다이스 13일(화)오픈& 렌보메인제설돌입. file [7] chrisky 2011-12-12   1335
9436 웰리힐리(성우) 성우야간 후기!!^^ 헤븐리 2011-12-11   758
9435 용평 갈수록 비매너... [32] mg1026 2011-12-11   2649
9434 웰리힐리(성우) 성우 주말 단체 현황 file [12] 눈물이주룩주룩 2011-12-11   1580
9433 오크밸리 금일 오크벨리 후기 올립니다. (우리나라스키장 전체의... [8] dickiescho 2011-12-11   6109
9432 강촌 오늘 강촌 [8] ^^ 2011-12-11   731
9431 강촌 오늘 강촌 ^^ 2011-12-11   334
9430 곤지암 곤지암 비와요 [16] 뽕아 2011-12-11   1430
» 베어스 베어스 주간 후기 입니다~! [2] ryoko 2011-12-11   728
9428 비발디 비발디 야간 새벽 나는 언제해? 2011-12-11   644
9427 베어스 곰말 야간 훼미리 후기임당요~ [2] Hyun☆ 2011-12-11   603
9426 휘닉스 짐휘팍가는데 콧끼리 2011-12-11   460
9425 무주 스트레스만 받고 왔습니다. [14] 스트레스 2011-12-11   1481
9424 휘닉스 휘팍 버스 패키지 ~ 성수기라 추가 5000원 받네요 file [1] 히로강군 2011-12-11   1098
9423 하이원 일욜 주간 아폴로4오픈 [2] 3차는 어디로 2011-12-11   600
9422 지산 [지산] 12월 11일 오전.오후 늦은 후기 ㅋ file [14] 문타이거 2011-12-11   893
9421 강촌 디어&퓨마 12.12 open file ™판때기보더 2011-12-11   516
9420 곤지암 곤지암 주간 후기 [1] 1111 2011-12-11   905
9419 하이원 하이원 오후 특급자빠링 2011-12-11   931
9418 곤지암 곤지암 욕하면 왜 욕하냐고 리플 개떼같이 달리네요 [32] 까봐라 2011-12-11   2269