[묻고답하기 이용안내]

데크랑 바인딩 부츠 따로따로사서 집에서 바인딩 결합할라고보니까 뭐어케하는지 전혀모르겠네요...

그래서 질문드립니다.

1. 제데크가 10/11 팝스타인데요 팝스타도 앞뒤가 있나요? 어딜 앞으로 보게 장착해야되는지...

2. 아 ... 알려주실분 ㅠㅠㅠ 진짜 모르겠어요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

딜용이

*.32.154.183

1번질문을 다시드리자면 팝스타가 디렉셔널인가요? 트윈팁인가요ㅠㅠ?

엉뚱

*.74.39.116

알록달록 무늬쪽이 앞으로~

바인딩 결합은 레귤러나 구피에 따라 틀려지는..

딜용이

전 구피스타일인데 트릭도 좀 많이해서...덕스탠딩으로 가려구요 이상한가요?

popular

*.241.73.22

데크를 세로로 세웠을때 .. 음..여자친구를 앞에 세워뒀다고 했을때

글씨가 똑바로 되게 세웁니다.. 그랬을때 kiss를 한다가정하에 입술이 닿는 부분이 노즈입니다...

즉.. 앞이죠 진행방향

딜용이

아 친절한설명 감사합니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

흰색부츠신으신분들 질문드려봅니다 [8]

• ㅇㅇ

오클리 홀브룩VS 본지퍼 엘모어 [1]

셔틀버스 질문이요!^^ [2]

• espoirt

새 보드복 사자마자 기름때..묻었는데. 어케 지우나욤 ㅠㅠ

• BDBD

패딩 둘중에 골라주세요.. file [35]

비발디파크 펀파크에 관해 [1]

• 비밀

곤지암 야간 어떨까요?

하이원주변에 찜질방 있을까요? [5]

지산 야간 비가얼마나오나요~? [1]

성우 스위트b형 콘도 [1]

살로몬 XLT / 롬 ANTHEM / 버튼 CUSTOM X 의 순위를 매겨주세요 [11]

부츠 발등이넘아파서 열성형하고싶어요 알려주세요! [7]

용평리조트에서 좀 멀어도 저렴한숙소 문의드려요!~!~ [2]

• 금룔

성우 심철요~ [6]

• ivyera

차 트렁크에 데크가 들어갈까요? [12]

직활강 자세 알려주세요ㅠ [8]

지산야간(12/14) 슬로프 상태 예상좀 해주세요 [8]

베어스 혹시 비오나요

대명셔틀버스 이용시 문의 (인천 ↔ 비발디) [5]

중고 보드셋인데 한번 봐주세요 ㅠㅠ(사진첨부) file [8]

• 표군