[묻고답하기 이용안내]

여름쯤부터 비시즌 정모 벙개등등 참여해서 친해져놨는데

막상 스키장에서 보드 타는거 보니까 전부다 트릭위주로 즐기고 스키장에서 보드를 탄다는것에 재미를 두기보다는

만나서 재미있게 논다(?)는 개념으로 활동하시더라구요.

라이딩 스타일이 비슷한 동호회를 따로 가입하고 싶은데...

같은 베이스에 서로 다른 동호회에 활동할경우... 이상한 사람 취급받거나 욕먹는건 당연하겠죠?

엮인글 :

옹냥아

*.85.70.160

뭐 그거야 별 문제 될게 있나요?

사람 좋아서 만난 동호회는 그 동호회 대로...

보드 타는 스타일이 비슷한 동호회는 그 동호회 대로 활동하는게 좋지 않나요?

뭐...그 둘의 동호회가 사이가 안좋은 것도 아니고...

각 동호회에서 이해하지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

시야 많이 안가리는 여자 고글좀 추천해주세염 ~ [2]

• 뉴꽃

저가형 풀세트 고르려고 합니다. 추천좀 부탁드려요. [2]

데크 싸이즈 질문입니다. [2]

• Shady85

학동 부츠가격ㅜㅜ [3]

내일 성우셔틀.. [1]

바인딩 어떻게들 착용하세요? [9]

바인딩 어떻게들 착용하세요?

키가 176이면 어느정도 길이의 보드를 선택해야할까요? [8]

용평 고수님들 맛집 좀 가르켜주세요 ㅜㅜ [6]

• Raphy

서서 노즈잡기,테일잡기 어떤게쉬워요?? [4]

토턴시 뒷발 이 획~ 돌아가는 현상.. [11]

패션 감각 있으신분 Help Me.....^ ^ v [2]

혹시 이번주 금,토에 심야 하나요? [4]

• 성철

대명 특파원 나와주세요^^ [4]

스키장 제설 시에 사용하는 물은 어디서 공급 받나요? [6]

바깥쪽 무릎까지 보호 해주는 보호대 없을까요? [3]

힙필입으시는분들!!!!!바지허리.... [8]

혹시 용평 주위에 렌탈샵이나 숙박업 하시는분 있으신가요?/ [1]

front 180문의 [6]

• Maltz

바인딩 힐컵에 부츠넣을때 [2]