토욜, 일욜 타고 왔습니다~

설질 굳 !!

같이 갔던 초보친구는 넘어져도 안아프다며

엉덩방아 백만번에도 오뚜기처럼 일어나더군여ㅋㅋ

휘팍은 대부분 일요일에 사람들이 빠지는거 같아여

토욜에 초딩단체습격, 대학생습격 플러스 사람 완전 많았는데

오늘 일욜은 여유있게 타고왔습니다~

담주말보딩을 위해 평일동안 체력을 비축해둬야겠습니당ㅋㅋㅋ  

엮인글 :

우쏘

*.1.44.100

휘팍 무섭습니다 ㅠ.ㅠ 너무 쏘고 가시는 분들이 많아서.. 장난아니네요..

설질도 좋고 슬로프도 좋고 다 좋은데.. 타시는 분들이 고수가 많아서 그런지..

초급슬로프에서 양옆으로 휙휙휙휙 칠듯이 지나다니니 무섭습니다.

뒤에서 보니 초보분턴 연습하시려고 타이밍 잡는데 양옆으로 휙휙 지나가버리니

다리가 풀려버리더군요

완만한 초급슬로프도, 고수전용,초급전용으로 나누어져있음 좋겠네요 ㅋ

다칠까바 갑옷입고 타야겠어요

파이다

*.234.203.73

휘팍이 고수가 많기는 많죠.
보더...스키어....
알파인 잘 타는 분들도 많더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45058 용평 갈수록 비매너... [32] mg1026 2011-12-11   2649
45057 용평 레인보우파라다이스 13일(화)오픈& 렌보메인제설돌입. file [7] chrisky 2011-12-12   1335
45056 웰리힐리(성우) 성우야간 후기!!^^ 헤븐리 2011-12-11   758
45055 지산 12.11(일) 지산후기! [16] 이쁜맹장 2011-12-12   1295
45054 양지 12/11 양지 야간 후기 file [7] Zety 2011-12-12   1270
» 휘닉스 [휘팍] 휘팍 주말후기~ [2] 라라꽃 2011-12-12   1227
45052 곤지암 11.12.11 곤지암 후기(오후10시~12시30분) file [6] 겨울의제국 2011-12-12   1775
45051 하이원 2011.12.12 월요일 현재시간 08:00 현재상황 file [1] KDW1 2011-12-12   1087
45050 비발디 대명에서 플레이트 분실해서 글 올려보아요 ^^: 올마면돼겠어 2011-12-12   620
45049 지산 11일 지산 오전후기~ [2] 스노우워커 2011-12-12   906
45048 휘닉스 휘팍은 파이프 오픈 준비 중... file [2] [뽀득이] 2011-12-12   761
45047 휘닉스 휘팍 8일(심백), 9일(오전+오후), 10일(오후) 후기 [5] i솔연청풍i 2011-12-12   740
45046 곤지암 곤지암 12월 10일(토) 23시~03시 후기 file [19] 아성이 2011-12-12   1235
45045 하이원 하이원 슬로프 오픈상황(12월11일) file [7] 날아라병아리♥ 2011-12-12   1623
45044 베어스 베어스 12일 오전 [1] 오쿠오크 2011-12-12   583
45043 비발디 12시22현제 비발디 [10] 질풍랑 2011-12-12   658
45042 양지 12/12 양지 오전 후기 [8] 까만별 2011-12-12   644
45041 웰리힐리(성우) 12/12 성우 오전 후기에요 [6] 샤오사랑 2011-12-12   665
45040 휘닉스 휘팍 왜 이런건가요? [8] 휘팍시민 2011-12-12   1570
45039 휘닉스 [휘팍] 불새마루 오픈~ file [3] 라라꽃 2011-12-12   1014