[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

작년 시즌 끝물에 제대하고

아는형따라서 보드 한번 탔다가 완전 필받아서

올 겨울만 눈 빠져라 기다렸습니다.

얼마전에 이곳에도 가입했구요.

양지 + 용평 + 오크 4.9짜리 심야시즌권 냅다 지르고

시험기간만 끝나기를 기다리는 생 초보입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명히 가면 이리 구르고 저리 구르고........

그래도 얼른 능숙하게 보드한번 타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 시즌권 끊어두니 이쁜옷 사고싶어지고

장비에 눈돌아가고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3종세트(??) 시즌권 지르신분들 많이 있으신가요? ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 기회된다면 같이 다니면서 배움을 얻고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험이 끝나기를 기다리는 학생의 푸념입니다. ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

부끄곰

*.78.183.241

실력향상도 좋지만 첫째도 둘째도 몸이 안전한게 최고인거 잊지마시길 ㅋ 글구 잘타시는분을 한분 부여잡고 늘어져서 제대로 강습받아서 타기실..ㅋㅋ 그게젤 안전하고 빠르게 실력향상되요 ㅋ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

3종셋트 끊으려다가 양지하나도 제대로 못다닐것 같아서 겨우 참았어요 ㅎㅎ

전 양지만.

전 등으로 보드탑니다 ㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 등으로 보드타는 사람 한명 추가염.. 전 요새는 무릎으로도 탐..

황제보딩원츄

*.97.149.189

휘팍 상급에 엉덩이로 내려 가는 사람 많던데요;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42687 22일 휘팍 후기 안현호 2014-02-25   328
42686 장갑찾아가세요.웰팍에서 씨유까지~~ 노트릭두목 2014-02-15   328
42685 에덴벨리 달리세요~ [4] 막쌍 2014-02-10   328
42684 명절 안부전화 [2] 세르게이♡ 2014-02-02   328
42683 써니고고님이 갑자기 고개를 숙이네욤? [5] 써니거거 2014-01-31   328
42681 하이원 이용고객대상 좌담회 [29] 하이원ARMIN 2014-01-16   328
42680 비니 잘 어울리는 사라보면 참 부러워요~ [13] 수술보더 2014-01-13   328
42679 베어스타운 88챌린저 맆에서 담배피우신분 [22] 날아라몸땡아 2014-01-10   328
42678 보드 해외구매요... 어디서 하시나요?? [11] 알파인화이트 2014-01-08   328
42676 30.40대 분들 어떠세요? [14] 간지보더향해~ 2013-12-28   328
42675 36에 스키니.. [3] 예전에열혈... 2013-12-24   328
42674 스냅백 [4] 땜셔 2013-11-18   328
42672 엘리시안 처음가밧서용 [4] 은찌 2012-12-16   328
42671 진상 고객? 333333 2012-12-16   328
42670 드디어 내일 1213 첫보딩 갑니다!!! [9] Vento 2012-12-07   328