[헝그리보더닷컴 이용안내]

4시에 보드접고 학동가려고 부랴부랴 출발

차좀있는거 같더니 잘뚤려나가더군요

어디쯤인제 전광판에 전방에 교통사고 라는 빨간 글씨가 쓰여지더군요

설마설마 했는데 뒤에는 도로순찰 차량이 싸이렌키고 앞질러가고

1차선 3차선 사고났는데 소형차가 앞 승합차를 박은건지 

소형차 뒤가 중앙분리대쪽으로 틀어져있더군요 승합차 한대는 3차선에서 렉카에 싣고 사람다쳤는지는

알수없었으나 차주분으로 보이시는분이 보드복을 입고 계시더군요

보드타시고 집에가실때 안전운전하세요 차가 폐차직전이던데......

엮인글 :

BK love

*.148.191.253

아...그 2인용 소형차... 아휴..안다치셨길...

시베리안허스키

*.109.189.16

혹시 여주부근이었나요?
저희 동호회 분 이야기인듯.....
성우 다녀오는길에 정차중에 뒷차가 박아서
차 폐차하고 병원 입원중이시랍니다~
갈비뼈 금 갔다고ㅠㅠ

클라우드 

*.48.14.214

헐.....벤츠 스마트 차량분 맞죠?

성우에서 귀가하는중 그분도 짐정리 하는거 본 차량이라서 많이 안타까웠었는데...

빨리 완치하시길.....

http://youtu.be/fw3WQg70R0w

제 차 블박 영상이에요. 35초쯤 보시면 깜짝 놀라실꺼에요.

*.163.139.129

설마 어제 그 사고 영상인가요?;;
너무 놀랬네요;

클라우드 

*.48.14.214

네. 어제 그 사고 영상에요.

손맹구

*.199.246.12

헐 카니발 졸음운전했나보네요...

러브템

*.246.71.237

클라우드님 감사합니다.

스마트 차주입니다. 상대방 100%과실로 인정으로 처리되어 잘 치료받고 있습니다.

제 사고 영상을 직접보니 정말 무섭습니다 ㅠㅠ

다른사람 생명까지 위협하는 졸음운전 정말 무섭네요 ㅜㅜ

헝그리보더님들도 졸음이 밀려오신다면 꼭 10분이라도 쉬었다 가세요

sibil

*.70.105.52

헐... 대박이네.. 뭔운전을 저렇게 한거지 ㄷㄷ.....

긴지

*.90.59.208

헐 도로위에서 스핀을 시켜버리네요.
뒤에서 저렇게 박는건 처음 봤다는 ;;;
운전자분 쾌차하시길.

사차원

*.234.218.80

어제 사고 차량에 타고 있던 사람 입니다. 하늘이 도우셔서 등갈비 1대 실금, 무릎/허리 타박상 및 철과상 외에는 괜찮습니다. 차는 폐차하고 병원에 입원해 있어요... 진짜 갑자기 차가 핑 돌아서 어찌나 황당하던지... 졸음 운전은 절대 하지마세요 헝글님들...

파이다

*.71.230.242

카니발이 사고를 낸거네요...앞차를 받은 건데.그나마 치고..틀어서...사고가 크지 않는 것도 같고...

Noob-

*.119.88.2

어제 사고 목격자 입니다..

빠른 쾌유 바랄게요. 치료 잘하세요

러브템

*.246.71.237

안녕하세요 사고차 운전자 입니다. 정말 죽는 줄알았습니다.
하늘이 도와서 산거 같네요. 귀한 영상 올려주셔서 증거자료에 큰 도움 되었습니다.
다들 안전운전하시고 졸음운전 절대 하지마세요.
피곤하시면 휴게소에서 꼭 쉬었다 가세요.
현재 치료 잘 받고 있습니다.