1ST YOBS KISS RACE

크리스마스에 더 이상 페밀리 레스토랑은 지겹다.

어렵게 구한 콘서트도 이젠 질렸다.

이제 연인들끼리, 가족끼리 멋진 추억을 YOBS와 함께 만들어 보세요.

YOBS가 준비한 <YOBS KISS RACE>

당신의 사랑을 YOBS와 함께 휘닉스파크에서 완성됩니다.

일시: 1224() 크리스마스 이브 오후3~5

장소: 휘닉스 파크 펭귄 슬로프 우측 중하단부

종목: 커플식 초재기 대회(초보용 평행대회전)

진행: MC터보

참가비: 5000(선착순50커플)

온라인접수: www.yobswear.com www.bibobs.com

현장접수: 당일 오전11BIB배포 & O.T 전까지

댓글 '11'

요엘

*.35.41.60

ㅎㅎ 이건 asky는 못하네요! cpms 파튀가 되겠군요!!!

^- ^Y

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

이거 왠지 대박일듯 ㅋㅋ

여친 설득 중임;;;

간지보더

*.193.60.17

5000원에 뽀뽀두번 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ십장생

*.193.60.17

두명이면 1만원 인거죠?

만원으로 정말 뽀뽀 두번이네요...

줸장... 여친 만들어야겠어...ㅜㅜ

보신은군

*.193.60.17

초딩 동생과 출전결심 ㅋㅋㅋ

솔로

*.71.117.216

헤어지고 찾아오는 구리스마스 ㅜ 욥스 홈페이지 이쁘네 국내브랜드가요??

alswjd8814

*.98.163.224

크리스마스때 심심했는데 이거 좋네요 !!!

베스트 키스상 & 보드복 노려보겠습니다 캬캬캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡ,.ㅡ 동성커플 무시하나염?

욥스 좋게 봤는데 안데겐네~~!!!

유쾌매니아

*.70.15.81

오오 포스터 이뿌네 ㅋㅋㅋㅋ 남친 설득해서 참가신청 완료~ㅋㅋㅋ 참고로 우리 뽀뽀 안하는 7년차 커플임 ㅋㅋㅋㅋ

*.72.209.97

아~여자친구랑 공연보기로했는데...

여기가자고 꼬셔야할듯...ㅋㅋㅋㅋ

쿨소녀

*.218.109.226

욥스.. 다른 국내 브랜드에 비해 디자인이나 품질..권할수 없는 수준인데 사이트는 신경좀 쓰셨네여 ㅎㅎ

상품 수준보단 포장이나 좀 신경쓰면 된다는 말인가....