안녕하세요? 성게군이라고 합니다.

그닥 헝글에 활동하는 것도 아니고;;; 동호회에서 뚜렷하게 활동하는 것도 아니고;;;

(오랜만에 들어간 동호회는 등급이 강등되어 글을 읽지도 못한다는;;)

그나마 마눌님께서 보드는 타시는 편이어서 다행히 다니고는 있습니다;;

트릭에 심취해서 독고다이로 몇년 타니

재미도 없고...

동영상 찍기도 귀찮고...

연습하기도 싫고...

그래서 혹시 저랑 비슷하게 쓸쓸히 혼자 슬룹에서 헤딩하고 계시는 분들이 없으신가 싶어 남겨봅니다~ㅎㅎ

당연히 같이타요 이런거 있지만~ㅎㅎ

약간 하이 퀄리티의 같이타요를 하고 싶어서 이렇게 부끄러운 글을 남겨봅니다~

( 좀 잘타시는 분들이랑 기술공유와 동영상 촬영 등이  목적) 

방법은 제게 쪽지로 전화번호를 보내주십시오~ 그럼 제가 모아서 카톡으로 성우트릭 모임을 만들겠습니다.

거기서 조각 모음해서 그날 그날 트릭 벙개를 하는 것이줘~!!!

딱히 동호회 활동하지 않아도 원하는 목적의 사람들이 아주 간단하게 모이는 것이줘~ㅎㅎ 어떠세요?

자격 조건은 아래와 같으니 필히 참고하시길~

1. 기본 카빙 + 스위치 라이딩 : 스위치는 잘 못타도 되지만 전혀 못타는 건 안됩니다~

2. 남자~ : 우리는 성우 쏠로부대~~ㅋㅋㅋ(갠적으로 결혼 했으며;; 작업성으로 모임이 바뀜을 방지하기 위함입니다~)

특약사항 : 어딜봐도 여자지만 남자라고 강력하게 우기며 스위치를 잘타면 남자로 인정;;;;

3. 예의 : 기본이줘~

참고사항

1. 모임의 일말의 문제가 생기면 바로 카톡은 폭파시키겠습니다~ㅎㅎ

2. 혹시 이런 모임이 헝글에 문제 된다면 바로 폭파시키겠습니다~ㅎㅎ

3. 인원이 감당 할 수 있는 정도를 넘어서면 바로 저의 무성의한 대처를 보시게 될 것입니다;;;

아주 순수한 의미에서 아주 가볍게 트릭을 좋아하는 사람이 모여 같이 탔으면 하는 바램에 글을 남겨봅니다.

PS1 - 이번주 수요일 혼자 들어가니 많은 연락 부탁드립니다~ㅋㅋㅋ

PS2 - 부끄러운 트릭영상 하나 올려봅니다.(100점 중 50점 정도 주고 싶은 상태니 참고하세요;;)

엮인글 :

앞쩍마왕

*.118.252.228

잘하시네~ㅋ

짱영호

*.33.7.210

가볍게 훅훅 하시네영..

B형 남자

*.52.195.53

경찰 특공대 같으세요~ ㅎ 

흐으으음

*.76.191.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sangcomsnow

*.178.36.137

스탠스를 좀 벌려주신다면 프레스 자세도 자연스러워지면서 탄성을 좀더 끌어내실수 있을거 같네용

romaoo

*.107.113.134

트릭할떄 스텐스 마니벌려야하나요??

성게군~

*.226.142.23

ㅎㅎ 동영상은 아무리 봐도 부끄럽네요;;;

그래도 뭐 하나 올려놔야 연락이 올거 같아서~^^;

스탠스 지적은 넘 감사합니다~ 생각도 못했네요~ 아직 몸도 안만들어지고 적응도 못해서 어리버리 하네요~

그리고 1명 연락왔습니다~ㅎㅎ

어여 쪽지들 주세요~

프레스맨

*.65.142.104

성게군님은 열정이 대단하신것 같아요 누컬도 봐왔지만 ㅎㅎ 

생각하시는 스킬업 하시기 바랍니다

성게군~

하하 감사합니다~^^

부끄럽네요~ㅎㅎ

참고로 저렇게 깔짝하는 트릭하기에는 버튼 커스텀이 하드한 편입니다~ㅎㅎ

역쉬 깔짝에는 라커에 말랑한게 짱이줘~~ㅎㅎ

rolexnam

*.51.39.2

찍어 드릴게요! 트릭갈케 주세요~!!!ㅋㅋ

성게군~

쪽지 주세요~ㅎㅎ

저는 내일 들어가고 아마 토요일 들어갑니다~ㅎㅎ

aintor

*.16.252.119

잘타시네요.. ~!  식빵에 크림치즈 바르듯이 부드럽네요

성게군~

*.246.73.78

ㅎㅎ 3명 모였습니당~~

정적

*.147.110.187

[레벨:3]aintor 잘타시네요.. ~! 식빵에 크림치즈 바르듯이 부드럽네요

------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 적절하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ