아 오늘은 비발디오픈하고 손에꼽을만큼 탈만한 하루였습니다..

두시아후에도 리프트 대기 거의없이타구요 발라드만 좀 줄있고 나머지는 바로탄거같네요
설질은 낮에너무 더워서 많이녹을줄알았으나 테크노펑키는 상태좋았구요 레게는 아주 약간 습설기운만있었습니다 습설은 아니고요 타기좋았습니다

내일 째즈 오픈할수있겠더군요... 내일날씨만 도와준다면 ㅋㅋ

강습반이 테크너 펑키에 올라왔는데 오늘은 구지 안올라와도 될상황인데도. 올라와서 강습하더군요 .... 테크노상단 에서 펑키까지 중간중간 지뢰잇었구요 그외에는 좋았습니다..

야간들어가실분들은 잼있게 즐기실수있을듯합니다

이상 퇴근 셔틀에서 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 비발디로 출근하는기분이.... ;;;
엮인글 :

Charles찰스

*.141.218.53

무슨....... 기분만... 맨날 주간에 출근하시면서 ㅋㅋㅋ

수고하셨어요 ㅋㅋㅋ

error

*.246.71.193

음 담주엔 전슬로프 다 열수 있겠죠? ㅜㅜ 담주부턴 평일 보딩 갈 수 있으니 좀 누리면서 타봐야겠네욤

┌KHAN┐

*.126.191.71

지방에도 좀 셔틀운행좀 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질풍랑

*.253.54.99

^^

힙합은 아직 풀밭입니다 ㅎㅎ

환상2

*.35.115.203

저도 현장에 있었구요. 야간땡보딩 너무 좋았구요. 7시30분부터 제설하기 시작하더라고요. 제일 봐측 뭐더라 중급 장비로 밀고 있었습니다. 이번주 오픈 할 듯 하던데. *^@@^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 1일 야간 [13]

비발디 14일 오전 !!!!! [2]

용평 용평단신~ file [1]

베어스 베어스 12일 오후 간략후기 [4]

• 송탁
  • 추천 수 2

비발디 7일 원정 대명 야간

휘닉스 휘팍오후

곤지암 7시땡 [5]

• dionisio
  • 추천 수 1

양지 양지파인시즌권3차특가 판매!(원나잇시즌권 59,000원) [3]

휘닉스 14:30 휘팍 현황(슬롭, 날씨, 교통)

곤지암 5일 새벽 4시 40분경 곤지암에서 데크를 분실하여 글올... file

곤지암 5일 새벽 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요? file [1]

비발디 비발디현재19일새벽입니다 [2]

• 랜더미
  • 추천 수 0

곤지암 곰쟘 12/12 오후 11시 30~ 3시 30분 후기

• drunken_
  • 추천 수 0

비발디 비발디 주간후기 [5]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

양지 12/12 양지 오전 후기 [8]

• 까만별
  • 추천 수 0

비발디 비발디 야간 새벽

장웅파인힐21평형 남1/여2투자자모집^^

지산 2011년 2월 12,13일 지산 후기입니다요. [8]

베어스 베어스 야간 후기 입니다. [1]

지산 19일 지산 후기입니다!! [5]

• 룩손
  • 추천 수 0