[묻고답하기 이용안내]

데님바지를 하나 제작해볼까하는데요...

집에 못쓰는보드복이 있긴한데 오래된거라.

이너가 따로있는게아니라 누빔이되있는건데...

그거떼네고 겉에 비닐만 데님바지에 연결해도될까요?..

아니면 추리닝바지로 한다고 하시는분들도있는데..

해보신분 계세요?~~

엮인글 :

몬토야신

*.100.201.78

여러가지 방법이 있는데요.

일단 속안은 크게 신경 안쓰셔도 될듯 합니다. 어짜피 방수가 안돼요 - -;;

이것저것해봐도 젤 좋은게 원단 워터프로핑. 즉 방수제 바르는게 있거든요 그거 세탁 맡기고 속바지 하나 곁들이는게

그나마?? 젤 낫더라구요 ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산 프리스키 렌탈샵있나요?

데크 바인딩 구매 조언 좀! 해주세요ㅋ [1]

이번주 날씨 괜찮을까요?? [2]

보드테크엣지백관련 질문 드립니다.

부츠 모델명좀 알수있을까요?? file

옵션 블리스 역캠 데크 아시는분~

데크 시즌오프 가격 질문드립니다. [2]

• almost

목요일 하이원 VS 용평 [8]

스키장 선택좀 도와주세요. [4]

하이원 라이딩 슬로프 추천좀 해주세요~ [8]

몰라서그러는데... [4]

입문자 몇가지 질문드려요. [5]

보드 구입때문에 조언좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ [1]

시즌 오프되면 보드복,데크,바인더,부츠등을 사고 싶은데... [13]

스키보험?? [2]

보드화 뒷꿈치가 터졌습니다... [3]

엣지자국? [1]

트릭 배워보려고 합니다(데크질문) [4]

웰팍 가장 싸게 갈수 있는방법이요. [3]

장비 구입 문의 드립니다. [2]