[헝그리보더닷컴 이용안내]

365일 장사땜시 평일주말 모두 장사를 하다보니 심야나 백야를 타야하기에...

여친도 어쩔수 없이 저따라서 심야백야만..ㅋ.ㅋㅋ

어디 심야 연데 있을까요??

여그 헝글들어와서 눈팅만 하고 지난 보딩했던거만 생각하고 있내요..

정말 가고싶당......

흰님들 안전보딩 하세요.....음주보딩은 삼가 하시고요^^

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.169

대명하고 휘팍하고 성우로 알고 있습니다만...

ㅡㅅㅡ;;; 음... 곤지암하고 지산하고 양지가 지금 하고 있는지는 모르겠내요 ^^;;;

찌그러진TG

*.156.110.139

답글 감사합니다...

킴쩡♡

*.145.233.211

대명 심야 하고 있어요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

셔틀버스 및 슬로프 장비 분실문제요... [8]

비발디 반종일권 얼마면 살수있나용??? 싸게사는 팁좀알려주세요 [5]

msn 사기 ㅋㅋ file [1]

• 연양갱
  • 추천 수 0

첫 대명 쏠로보딩을 끝내고나서 ᆢ

• 민찬
  • 추천 수 0

여름엔 야구 겨울엔 보드 [52]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

저승사자님글 패러디 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

솔로보딩 심심해요ㅠ [15]

깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

낙엽의 위험성 (부제; 의무실의 그녀.) [14]

베어스타운 야간 언제까지 10시까지 할래!!? ㅠㅠ [7]

드뎌 데님보드복을 완성했는데 이거 보여줄사람이 없네요 ㅠㅠ [1]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

알파인보드 가르쳐주실 스승님을 모십니다. -_-; [7]

• 식용유
  • 추천 수 0

영양갱님 보세요. file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

류미카님 글을 리조트 흡연 패러디.... [1]

• Gatsby
  • 추천 수 0

부장님이 회사그만두래요 [6]

보딩하고싶다...

아흑 시즌방을 구합니당 ㅜㅜ [6]

개츠비의 스파르타 강습 프로그램~! [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

자신이 꽃보더라고 생각하시는 분들 클릭하세요.!! [10]

보드장터에 글을쓸려고하는데.... [5]

• 권조비
  • 추천 수 0