[헝그리보더닷컴 이용안내]

알고도 ko 못시키는 호미닉을!!

경량급 세계1위 파괴신 알도가 5라운드 내내 못끝냈던 호미닉을!!

7초 초살!!!!!!!!!!

서브미션 베스트10에 정찬성 트위스터는 거의 영원히 나올거고요...

초살 베스트10에도 7초면, 거의 영원히 나오겠네요!!

개인적으로 UFC 막 챙겨보진 않았지만

완전 화끈하게 끝나서 재밋었습니다 ^^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.91

생방으로 봤어요 ㅎㅎ 역대 최단 타이 라네요? ㅋㅋ

코리안좀비

*.214.2.163

어제 못봐서 아까 오후에 동영상으로 챙겨 봤는데

끝내주더군요. 짜릿했습니다 ㅋㅋ

정찬성 멋져요~

히 바

*.187.218.18

정찬성도 멋지지만..
존존슨 완젼 괴물이던데...

미친존재감

*.53.128.135

존존스는 이제 적수없이 앤실처럼 갈것같구요 .. 정찬성은 정말 대박 터트린거죠 !! 코리안좀비 화이팅~

악플러라지송알아서마음정리

*.55.135.254

정찬성 보단,

어제 정종훈이 왕씨를 결승에서 첫판 벙커러쉬, 둘째판 뉴클리어로 깔끔하게 잠재운게

더 웃겼음.

달타냥이

*.31.119.136

와우@@ 매번 챙겨보다가 일욜에 일을하다보니 이번에 못챙겨봣는데 ㅠㅠ
멋진 초필살이 나왓군요 @@
트위스터로 UFC나이트 에 뽑혀서 4천만원인가 받앗다던데 @@
앞으로의 경기가 더욱더 기대되는군요 @@
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38821 직장 상사 보드 가르쳐줍니다. [14] Gatsby 2011-12-13   917
38820 평일 성우 솔로보딩 예약 중... [6] 점비 2011-12-13   230
38819 가장 싫은 흡연자는 어떤 유형?? [17] 꿀닭 2011-12-13   615
38818 비로거로 악플달지 맙시다.. [17] 꽃아미 2011-12-13   390
38817 이러면안되는데..안되는데...되는데... [13] 순둥둥 2011-12-13   383
38816 우오오오오오!!!!!! 인사 꾸벅~ [8] 엘조 2011-12-13   245
38815 휘팍 여자혼자이신분~!! [30] 팬더강림 2011-12-13   1066
38814 헤어진남친이 알고보니 선수? [30] 2011-12-13   1526
38813 성우에서 POC고글 잃어버리신분 연락 주세요.. [7] 귤!!! 2011-12-13   674
38812 대명 정상에서 도와주신 남자분~~ [21] 손쮸 2011-12-13   915
38811 2년만에.. 내 데크가 트윈덱이 아니라는걸 알아버렸어요. [77] 연양갱 2011-12-13   1287
38810 젭알 김여사ㅠㅠㅠㅠ좌회전매너좀 [2] Limzi 2011-12-13   1043
38809 자게 6대 주제 [8] 파주보더 2011-12-13   525
38808 10 년전 성우 완전 개쓰기레 무개념 초보 [10] Gatsby 2011-12-13   1174
38807 휘팍에서 데크 훔쳤던 놈 [5] 휘리릭~ 2011-12-13   1065
38806 드디어 올시즌 첫 보딩ㅠ [1] 아스키 2011-12-13   193
38805 9년전 스키장... 흡연 [10] 지빙킥커 2011-12-13   516
38804 어제 무주 어의없으신 그분..그리고 저도와주신분 감사합니다. [60] 군기대장 2011-12-13   1514
38803 곤지암 고글 습득하신분 옥군 2011-12-13   210
38802 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481