[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 참고로 금연자고요 ~ 당구 피씨방 일단 흡연을 하는곳은 모든 걸 좋아하는 잡기에 능한사람입니다 ;;

스키장 흡연  

100% 이해합니다. 담배피고 싶으시죠 

근데 정말 리프트나 금연구역에서 피우고싶으세요 ?? 

저번주에 대명에갔습니다. 

발라드에 대문짝만하게 슬로프는 금연구역입니다라고 써있습니다 

그앞에 앉게끔 주황색으로 된 쿠션같은게 있고요 ~

앉아서 쭈욱 피십니다 한 10분정도가 정말 짜증나서 가서 외쳤습니다 .

뒤에 보세요 금연이에요 담배끄세요 ~

네~ 하고 다 아무렇지않게 피십니다 .

두번째 슬로프하단에서 친구기다리면서 슬로프를보는데 냄새가납니다.

슬로프 금연이니 담배좀꺼주세요 

암말안하고 끄면서 열심히 처다봅니다~!! 저를 

치겠더군요 ~ 열받아서 ㅈ.ㄹ 하려다 참고 그냥 있는데 

10초뒤에 한대끄내더니 다시피더군요 

흡연인정합니다. 근데요 만 19세이상만 피는거자나요  

만으로 19세넘으시면 객기보다 개념으로 흡연하시는 분들이 되시길바랍니다.

호주처럼 한개피에 천원씩하고 한갑에 1만5천원씩하지도않는데....

엮인글 :

이미늦은거같아

*.169.37.250

밑에도 글남겻었지만 리조트가 지정한 곳 외에선 불법인거 같아요..

까만별

*.113.172.27

헝글 게시판에서 느낀 흡연 문제는 금연자와 비흡연자의 갈등이 극단에 온 듯

이미늦은거같아

*.169.37.250

정작 우리가 욕하는사람은 여기 없을텐데요.....ㅜ

악플러라지송알아서마음정리

*.55.135.254

담배피면서 글 읽었는데요... 님이 실수를 하신듯.

그러다, 슬로프 하단이나 리프트입구에서 기다리다 따라오면 어짤라고...

그럴땐, 조용히 패트롤한테 이르세요. 슬로프에 전화번호 있잔아요.

아무런 조치가 없으면, 리조트를 욕하시고요.

흰눈위에 핏물드는건 보고 싶지가 않아서.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38835 류미카님 글을 리조트 흡연 패러디.... [1] Gatsby 2011-12-13   423
38834 부장님이 회사그만두래요 [6] 지빙킥커 2011-12-13   1117
38833 보딩하고싶다... 찌그러진TG 2011-12-13   193
38832 아흑 시즌방을 구합니당 ㅜㅜ [6] 뚜기보더 2011-12-13   497
38831 개츠비의 스파르타 강습 프로그램~! [25] Gatsby 2011-12-13   1266
38830 자신이 꽃보더라고 생각하시는 분들 클릭하세요.!! [10] 수술보더 2011-12-13   804
38829 하이원근처찜질방추천해주세요 [2] 넌나의봄바람 2011-12-13   1398
38828 보드장터에 글을쓸려고하는데.... [5] 권조비 2011-12-13   281
38827 옛날 게시판이 없어졌네요. [3] 연양갱 2011-12-13   277
38825 휘팍 셔틀노선 및 시간이 미묘하게 바뀌었군요 [3] 조조맹덕 2011-12-13   506
38824 역엣지걸려 자빠링했더니 고글에 금이 쩍...ㄷㄷㄷ [24] Roki★ 2011-12-13   922
38823 감사합니다 .=ㅁ=/ file [27] 연양갱 2011-12-13   862
38822 지난시즌 해프닝... 아오!! 고맙긴한데 욕나오는 ㅋ [4] 출동!에이미 2011-12-13   475
38821 직장 상사 보드 가르쳐줍니다. [14] Gatsby 2011-12-13   917
38820 평일 성우 솔로보딩 예약 중... [6] 점비 2011-12-13   230
38819 가장 싫은 흡연자는 어떤 유형?? [17] 꿀닭 2011-12-13   615
38818 비로거로 악플달지 맙시다.. [17] 꽃아미 2011-12-13   390
38817 이러면안되는데..안되는데...되는데... [13] 순둥둥 2011-12-13   383
38816 우오오오오오!!!!!! 인사 꾸벅~ [8] 엘조 2011-12-13   245