[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이가 적지 않다보니, 이제 집에서 더 성화입니다.

오늘은 어디서 먹이감을 물어왔는지, 한다리 건너 아는 사람의 처자의 신상정보를 갖고 오더니

시간내서 한번 만나보라고 합니다.

물론 건성으로 네~ 하고 대답하고, 언제 시간되는지 알려드릴께요~ 라고 전화를 끊으려는데

왓더헬~  갑자기 전화기 너머로...

고래고래 소리를 지르십니다.

'지금 니가 나이가 몇살이꼬? 앙? 니 친구들은 다 결혼가지 않았나?'

'대체 언제 시간되는데? 니 그러다 평생 장가 못간다~'

'조케 말할때, 단디 말 들어라. 죽여뿐다...'

'내가 죽던지, 네가 죽던지 확 그냥.. 좋은 말할때 날짜 잡아라.. '

'넌 진짜 나 죽는꼴 보고 잡나? 앙? 진짜 죽는 꼴 볼래?'

'그쪽 처자 집에는 조만간 날짜 알려줄테니가 준비하고 있으라고 전화할테니까 그리 알아라

끊는다.'

벌써 12월달이고, 몇주뒤면 또 한살을 먹으니까,  집에서 조바심이 나나 봅니다.

평소엔 그냥 안 넘어가시는데 오늘은 너무 과격하게 나오셔서. 찍소리도 못헀네요..

아가씨가 너무 참해서 놓치기 아까운가 봐요 .. ㅎㅎㅎㅎ

28살 처자라네요.. 

순진해서 학창시절부터 학교,집,학교,집 .. 졸업하고나서도

회사,집,회사,집 무한반복.... ㅎㅎㅎㅎ

진짜 착한건가...아님 백치인가 당췌 모르겠음

그러고보니 연애해본지도 올해되서, 이제 어떻게 노는지고 가물가물 하네요..

한 3~4년동안 일밖에 안해서, 요즘 청춘남녀들의 트렌드도 모르겠고..

난 30대, 그 처자는 그래도 20대;;;

그래서, 혹시 소개팅을 나가게 되면 '보드나 타러 가실래요'라고 한번 쓰윽

물어볼까 합니다.

초면에 저렇게 물어보면, 나중에 데크로 싸데기 맞을까요? ㅎㅎㅎ

그냥 스키장 얘기는 하지 말까요?

스키장은 항상 솔로보딩만 해서, 커플보딩 어떨지 ㅎㅎㅎ

이런걸 물어보는 나두 참 한심하네요..

그냥 주저리 주저리 영영가 없는 글 적어봤습니다.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

뭐 좋다고 할거 같은데요. 예의상...

*.33.234.66

스키장에 당일치기로 다녀오자고 하면 괜찮고요

스키장 가서 1박하자고 하면 따귀맞는게 정상이고 그렇습니다

케지스

*.168.102.174

물어봐도 되겠지만..
첫만남에서는 무리수가 될 가능성이..
몇번 만나고 난 뒤
겨울이니까 스키장 얘기하신다면 괜츈할지도..
다만

당일치기의 힘듬을 극복하셔야겠습니다ㅠㅠ

먹버

*.123.61.122

원래 맞선때나, 부모,친인척의 소개로 나온여자는 무조건 연애한번 못해본 쑥맥입니다.

우리딸은 나이트 죽순이에여 이렇게 소개 안합니다.

보드타로 가자고 햇다고 싸대기 때릴 여자 없습니다..

실제로 여자 화장실 들어가보세요 영화에서 소리지르고 싸대기 때리져?

실제론 뭐임하고 당황하지 아무것도 못합니다.

케지스

*.168.102.174

헛!
그렇다고 여자화장실에 들어가볼순 없;;

꽃빼고보더양

*.58.212.147

전 소개팅 나온 남자가 보드장 가자구 하면 좀 부담스러울듯해요. ㅋ

평촌민트보더

*.173.159.11

전 소개팅하고 다음날 자전거 타러 한강가자고 하고

쫄바지에 헬멧 고글까지 입고 나갔어요!! 싸이클 끌고요 ㅋㅋㅋㅋ

여자는 소개팅의 연장이라고생각했는지..정장스탈에 운동화만 신고 왔구여 ㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

이건 좀 아닌것같네요-_-;
갑자기..티비휑에서 하는 막돼먹은영애씨-_ -
영애씨가 일하는 곳 회사부장님같아보여요.
죄..죄송합니다.ㅠㅠ

스키와보드사이

*.143.158.47

운동 좋아하는지 먼저 살짝 물어보신 후에 좋아한다고 하면 같이 가보자고 하셔도 될 듯.. ^^

호호히호

*.70.10.91

스키장을 가자는게 아니고.. 취미같은거 물어보시구 저는 겨울에는 보드타는걸 좋아해요 이런식으러 이끌어 가신다면 99%이상 반응옵니다...^^ 자기는 스키장
몇번가봤느니 진짜 가보고싶었다느니.. 이런얘기여..;;

레이디 까까

*.44.16.33

무엇을 물어보시냐보다 그것을 어떻게 이끌어 관심을 끄시냐가 중요하신듯^^

시흔

*.144.88.207

스키장에서 소개팅 ㄱㄱ

Tiger 張君™

*.243.13.160

아무리 보드가 좋다지만 이건 아니죠.

겨울에 날씨추운거 하나만으로 겨울 자체를 싫어하는 여성분들 엄청납니다.

하물며 보드 처음 타시는 분이시라면 중심도 못 잡고 짜증만 늘고 그날 기분 완전 잡칠텐데요.

커피전문점가서 이런저런 이야기도 하시고 그게 맞는 겁니다.

BeLuffy

*.42.68.193

이번주 애정남이 생각 나네요...

애정남에 의하면 아직 총각이네요!

저도 CPMS되야 할 텐데...

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

슬쩍 얘기꺼내서 관심이 없다면 그냥 마시고 몇번 타보거나 좋아하시는 분이면

"좀 더 친해지면 같이 보드타러 가요" 라고 하시면 됩니다.