[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산발 하이원행 버스를타고 03시에 출발했습니다 버스는 너무좁고 너무더워서 잠을설첫슴당.. 어카다 보니 하이원에 도착했네요 시간이 남아 출발전에 싸온김밥이랑 편의점에서 라묜을 폭풍흡입하고 보딩을했슴당 그러다 시즌에만 볼수있던 동호회 형들에게 전화가 와서 벨리 스키하우스로 내려갔어요 오랜만에 형들을 만나서 너무 반가웠네요 ㅎㅎ
그러다 리프트를 탈려고 보니 대기줄이 벨리 곤도라 대기줄과 썪여있는걸 발견하게 되었고 리프트를 타기까지 한시간을 기다렸슴미당ㅠㅠ 하이원측이 관리를 정말 안하는구나 느꼈습니다..드뎌 리프트 탑승~ 제옆엔 외국인 남녀가 앉아있었는데 핸폰벨소리가 울려서 봤더니 외국인이 한국 가요벨소리를..한국에 좀사셧구나 생각하고 앞만보고있는데 외국인 여자가 저를 쿡쿡 찌름니다..
고갤돌려 처다보니 전화좀받아 달라는군요 머지싶어 받았는데 헉 여자사람 이었던 겁니다...
여자사람~ 오디세요??
나~ 여기 제우스 리프트 타고 올라가는중임돠..(아 전화기 주인이구나)
여자사람~ 벨리허브에 있을께요 위에검정 아래 핑크 옷입구있어요..
나~ 네 도착해서 연락 드릴께요
하고끊었습니다 근데 말투가 부산말투더군여 ㅎㅎ
맆트 내리기전에 얼핏보니 전화기들고 요리저리 살피는걸보니 전화기 잃어버린 여자사람입니다.
형들에겐 잠시 기달려달라 하고 뛰어갔습니다
멀리서 여자사람이 저를 보더군여 고개인사를 한후 주섬주섬 전화기를 꺼내고 여자사람에게 돌려줬어요
헉 ... 완전 이~~뻐. 꽃보더임돠..
꽃보더~ 저 ...사례라도??..어떻해..
나 ~ 아뇨 괜찮습니다 헤헤
꽃보더~ 그럼 차 라도.....
나~ 정말 괜차나여 ㅎㅎ^^
꽃보더~ .... ;;
나~ 그럼 잼나게 타세요...
이러믄서 형들에게 뛰어갔어요..
뛰고있는 순간 아 내가 방금 무슨짖을한거지.. 하루종일 보드타다 꽃보더 생각만 했네요 그치만 보이진 않았습니다ㅜㅜ 그담날도 역시나......
아쉬움을 뒤로 하고 집으로 돌아왔슴다
이래서 제가 여자가 없나봅니다 ㅜㅜ
엮인글 :

luxurysoo

*.231.116.114

어이쿠..........너무 아쉽네요!!

헝그리라이프

*.153.103.66

네 너무아쉬워요 ㅠㅠ

그래도 안생겨욬ㅋ

*.7.198.190

그래도 ㅇㅅㄱㅇ 근데 죽을때 까지 후회하실뜻!~ 밑에 리플에 그분이 나타나길 기원합니다 ㅋ

헝그리라이프

음 토욜 일욜 오늘은 뼈저리게 후회하고 있어요 ㅠㅠ
그분은 나타날까요?? ㅎㅎ

달타냥이

*.31.119.136

꽃보더와 차를 마실수 있다면....4시간을 리프트권끊고 할애할수도 있습니다. @@

헝그리라이프

제가 이래서 여자사람이 없나봐요 ㅎㅎ

달타냥이

저도 여자사람 이랑 같이 길을 걸어본적이..ㅜㅜ

호호히호

*.70.10.91

감사합니다~~~^^* 제 여친 폰찾아주신분이군여~~~!!

이렇게해도..... ASKY......ㅠㅠ

달타냥이

ASKY 뜻이 뭔지 궁굼하네요 @@

헝그리라이프

저두 궁금했어요 혹시 묻답행은 아니겠죠??

달타냥이

정말 궁굼해서 물어보는...@@''

Loki™

*.55.137.39

안생겨요 ~

헝그리라이프

깜놀했어요ㅜㅜ

sibil

*.158.112.174

꽃보더를 만나더라두.. 어떻게 잘안돼는구나 ㅠㅠ. 다 역시 꽃보더는 혼자오는 꽃보더는 엄는가봐용? ㅠㅠ

헝그리라이프

가만 생각해보니 남친이랑은 오지않은것 같아요 수신번호가 여자사람 이름이뜬거 같아요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.169

전화번호를 잘 떠올려보세요.

아주 중요합니다. 어서요 레드썬~~!!!

헝그리라이프

정말 생각이 안나요 그번호조차도 그분 칭구꺼라는거..ㅜㅜ

Rutice

*.33.175.134

사람은 태어나서 3번의 기회가 주어진다는데!!!!!!!! 마지막 기회였을.. 읭? 아 아닙니다.;;

헝그리라이프

아마 그럴수도 ㅠㅠ

곰돌이푸딩

*.112.156.148

차마셔도 ㅇㅅㄱㅇ...

헝그리라이프

음 ..먼뜻인지 ㅜㅜ

feel0723

*.79.82.5

안생겨요~~~

이건 절대 커플이 될수 없다는 뜻이라고 생각하시면...ㅌㅌㅌㅌㅌ

저승사자™

*.32.42.176

번호라도 잽싸게 따 놓으시지.......

헝그리라이프

그러게여 안타까울 따름입니다

Method

*.91.137.50

정자동 떡볶이 먹던 꽃보더님을 지나친 나로서는 이해도 되고 .. 같이 한심하기도 하고 ... 에휴 ...

혼자 늙어 죽어가는 삼라만상의 비밀이 이글에 숨어 있네여 ....

헝그리라이프

혼자 늙어죽어가는 삼라만상에 빵터졌네여 ㅎㅎ 웃어야 되겠죠 ?ㅋㅋ

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋㅋㅋㅋ차마셔도뭐.........안달라졌을꺼에여 ㅋ

헝그리라이프

이말 들으니
더 힘빠지네유 ㅜㅜ

냐하하_

*.204.210.226

Asky ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝그리라이프

이제 슬롭에서 땅만보며 갈듯하네여 ㅎㅎ

건쩜쩜

*.7.251.66

아........

아........

흑흑~ ㅠㅠ

Noob-

*.119.88.2

나였으면 어떻게 했을까 하는 상상을 해봄.

나였어도 쑥쓰러워 님처럼 행동을 했을거라 생각됨.

그래서 우린 안생김.ㅋㅋ

아 슬프다 ㅠㅠ

샼티

*.234.199.248

꽃보더님 존심상하셨을듯..
호감이 없었으면 차마시잔 소리까지 나오진않았을꺼 같네요
속이 바짝바짝 타시죠? ㅎ

섹시팬더

*.49.71.130

스키장에서 앞으로 땅만보고 다녀야지!