[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말몰랐어요그때는그냥야외니까펴도되는줄친구놈은좀탄다고먼저내려가버리고왠지혼자버려진기분에바인딩채우면서도폈고리프트타고올라갈때는경치구경하면서피고지금생각해보면참어이없고무개념이었죠
근데정말모르고피는분들도있을수있으니너무짜증투로혼내듯이모라하면
반발심이생길수도있을듯해여좋은말로금연이에요라고하면담배피던사람도무안하지않을까
요담배피는사람대변하는건아니랍니다그냥잠이안와서
엮인글 :

꼬물랑

*.145.144.68

띄어쓰기 좀 해주시지-_-;;

어예^^

*.140.77.161

저도 그랬었어요...리프트에서 막 피고...
리프트 중간에 쓰레기통있는데 꽁초던지라고 있는건줄알았더랬죠^^

생각해보면 저도 욕먹을짓 많이했네요 렌탈보드로 썰매도타고...
바인딩채우고 출발하려는사람 앞에 가로막고 주저앉아 바인딩채우기...
중상급에서 낙엽으로 내려오다 슬롭 중간에 대짜로 뻗어있기...

아무것도 몰랐을때... 헝글을 몰랐을때...^^

무알콜_927220

*.226.202.64

ㅋㅋ근데흡연자관련글들을보니무개념인간들이많긴하네요좋은말해서안되면 징벌을내려야
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48997 엘클라시코의 결말은...... [3] 마리 2011-12-11   377
48996 일요일 하이원을 갑니다만 [6] 특급자빠링 2011-12-03   377
48995 전 하이원 출발 [6] 투더뤼 2011-12-02   377
48994 이번주 토요일 하이원 출격!! [16] 라이딩마왕 2011-11-29   377
48993 내일은 출격포기! [3] grippin' 2011-11-26   377
48992 지산 정설중입니다. [7] 만뎅이 2011-11-26   377
48991 OTL 고글킷 증발함ㅠㅠ 해일로 2011-11-24   377
48990 목동 cgv사람많네요 [5] 케팡이 2011-11-19   377
48989 토요일 휘팍 [3] fogrunner 2011-11-19   377
48988 어찌 이런일이... [2] Rutice 2011-11-18   377
48987 구미 창업박람회~ [3] 후진왕김빠꾸 2011-11-15   377
48986 지금 먹고싶은것좀 적어주세요 !!^^ [52] 소소챠 2011-11-10   377
48985 야근 식사 주문하기...완죤시러 -_- [9] 베르스퍼 2011-11-07   377
48984 하이원 마운틴 패밀리 락카 필요하신 분~! [5] 미여뉘 2011-11-03   377
48983 휘팍시즌권 끊었습니다. [3] 노세™ 2011-10-10   377
48982 후후 치킨 시켰어요 [8] 피바 2011-09-28   377
48981 이런것도 가능하구나;;; [3] 부자가될꺼야 2011-09-16   377
48980 일년만에 들른 헝글 [2] 포엑스 2011-08-12   377
48979 살아계신분 손! [43] 마른개구리 2011-07-09   377
48978 으하하하 [1] 세르난데 2011-07-05   377