[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말몰랐어요그때는그냥야외니까펴도되는줄친구놈은좀탄다고먼저내려가버리고왠지혼자버려진기분에바인딩채우면서도폈고리프트타고올라갈때는경치구경하면서피고지금생각해보면참어이없고무개념이었죠
근데정말모르고피는분들도있을수있으니너무짜증투로혼내듯이모라하면
반발심이생길수도있을듯해여좋은말로금연이에요라고하면담배피던사람도무안하지않을까
요담배피는사람대변하는건아니랍니다그냥잠이안와서
엮인글 :

꼬물랑

*.145.144.68

띄어쓰기 좀 해주시지-_-;;

어예^^

*.140.77.161

저도 그랬었어요...리프트에서 막 피고...
리프트 중간에 쓰레기통있는데 꽁초던지라고 있는건줄알았더랬죠^^

생각해보면 저도 욕먹을짓 많이했네요 렌탈보드로 썰매도타고...
바인딩채우고 출발하려는사람 앞에 가로막고 주저앉아 바인딩채우기...
중상급에서 낙엽으로 내려오다 슬롭 중간에 대짜로 뻗어있기...

아무것도 몰랐을때... 헝글을 몰랐을때...^^

무알콜_927220

*.226.202.64

ㅋㅋ근데흡연자관련글들을보니무개념인간들이많긴하네요좋은말해서안되면 징벌을내려야
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

역엣지걸려 자빠링했더니 고글에 금이 쩍...ㄷㄷㄷ [24]

• Roki★
  • 추천 수 0

감사합니다 .=ㅁ=/ file [27]

• 연양갱
  • 추천 수 0

지난시즌 해프닝... 아오!! 고맙긴한데 욕나오는 ㅋ [4]

직장 상사 보드 가르쳐줍니다. [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

평일 성우 솔로보딩 예약 중... [6]

• 점비
  • 추천 수 0

가장 싫은 흡연자는 어떤 유형?? [17]

• 꿀닭
  • 추천 수 0

비로거로 악플달지 맙시다.. [17]

• 꽃아미
  • 추천 수 0

이러면안되는데..안되는데...되는데... [13]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

우오오오오오!!!!!! 인사 꾸벅~ [8]

• 엘조
  • 추천 수 0

휘팍 여자혼자이신분~!! [30]

성우에서 POC고글 잃어버리신분 연락 주세요.. [7]

• 귤!!!
  • 추천 수 0

헤어진남친이 알고보니 선수? [30]

• 추천 수 0

대명 정상에서 도와주신 남자분~~ [21]

• 손쮸
  • 추천 수 0

2년만에.. 내 데크가 트윈덱이 아니라는걸 알아버렸어요. [77]

• 연양갱
  • 추천 수 0

젭알 김여사ㅠㅠㅠㅠ좌회전매너좀 [2]

• Limzi
  • 추천 수 0

자게 6대 주제 [8]

10 년전 성우 완전 개쓰기레 무개념 초보 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍에서 데크 훔쳤던 놈 [5]

• 휘리릭~
  • 추천 수 0

드디어 올시즌 첫 보딩ㅠ [1]

• 아스키
  • 추천 수 0

어제 무주 어의없으신 그분..그리고 저도와주신분 감사합니다. [60]