[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠팡에 헤드랑 로시놀 세트가 떴드라고요

보드용품을 올해 드디어 질러볼까 걱정되는데...

가격이 이게 싼건지? 그냥 적정가인지???

DELUXE 라는 부츠는 첨 듣는데...어떤가요.../???

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=14167632

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

헐...
찾고있는 헤드/로시뇰 데크는 없네요...
데피나 이블 플람바 찾고 있었는데 ㅜㅜ

저승사자™

*.32.42.176

지금 까지 보여진 오픈마켓 제품 중에선 좋아보이네요.
디럭스 부츠 유명 합니다.
2~3년전만 해도 수입 많이 된거 같던데 요즘엔 별로 안보이네요.

빈농의자식

*.108.54.129

초보자가 타기엔 어떤 제품이 적절해 보이시는지요 ;;;

제가 문외한이라...

너무 소프트하면 라이딩하기에 좀 그럴거 같아서..

혹시나 추천해주실만한 세트가 있으시다면...^^;;;

드리프트턴

*.88.161.169

와우~~ ㅎ.ㅎ 괜찮내요~~

부채도사

*.120.0.210

정말 괜찮은 구성이네요.. 가격도 좋구요..

작년에 디럭스 ID썼는데, 편합니다.. 약간 물렁하긴하지만요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

셔틀버스 및 슬로프 장비 분실문제요... [8]

비발디 반종일권 얼마면 살수있나용??? 싸게사는 팁좀알려주세요 [5]

msn 사기 ㅋㅋ file [1]

• 연양갱
  • 추천 수 0

첫 대명 쏠로보딩을 끝내고나서 ᆢ

• 민찬
  • 추천 수 0

여름엔 야구 겨울엔 보드 [52]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

저승사자님글 패러디 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

솔로보딩 심심해요ㅠ [15]

깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

낙엽의 위험성 (부제; 의무실의 그녀.) [14]

베어스타운 야간 언제까지 10시까지 할래!!? ㅠㅠ [7]

드뎌 데님보드복을 완성했는데 이거 보여줄사람이 없네요 ㅠㅠ [1]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

알파인보드 가르쳐주실 스승님을 모십니다. -_-; [7]

• 식용유
  • 추천 수 0

영양갱님 보세요. file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

류미카님 글을 리조트 흡연 패러디.... [1]

• Gatsby
  • 추천 수 0

부장님이 회사그만두래요 [6]

보딩하고싶다...

아흑 시즌방을 구합니당 ㅜㅜ [6]

개츠비의 스파르타 강습 프로그램~! [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

자신이 꽃보더라고 생각하시는 분들 클릭하세요.!! [10]

보드장터에 글을쓸려고하는데.... [5]

• 권조비
  • 추천 수 0