[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 택시아자씨가 졸린가봐요.

다크서클 내려온 게슴츠레한 눈으로

비틀비틀 급가속 급브레끼 무한반복중 ㅡ_ㅡ;

어젯밤먹은 피자 올라 오겠;;;
엮인글 :

시베리안허스키

*.70.5.73

혹시 지금 성우행 셔틀이시죠? ㅎㅎ

저승사자™

*.246.72.105

네네ㅡ짐 잠실에서 대기중 ㅋ

셰이크

*.226.216.13

전 이수에서 출발했는데 옆사람둘 동창모임 왔나 다조용한데 두분만 신나게 떠듬;;;

저승사자™

어 같은 찬가요?제뒤에서 두분 신나게 떠드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.70.5.73

호빵 냄새도 솔솔나더니 지금은 다들 주무시네요ㅎㅎ 저도 이수에서 출발~

저승사자™

010)5042-5184 입니다. 내리자마자 밥부터 먹어요. 배고파 죽겠음 ㅡ_ㅡ;

시베리안허스키

*.70.5.73

헉ㅋㅋㅋ 전화번호까지ㅋㅋㅋㅋ
저는 엄마표 된장찌개 뚝딱하고 왔다는...^^;;

저승사자™

배신자 ㅡ_ㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

기본기 없는 외국인 친구 가르쳐? 말어? [9]

• BDBD
  • 추천 수 0

징징징 ;ㅁ; [8]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

건설 경기가 너무 안좋아요 [33]

• 연양갱
  • 추천 수 0

국밥 배달되나여? [3]

에이씨ㅡ 포기포기 [4]

장비를 바꿨더니 멸망이네요...ㅠㅠ [14]

• alslakstnp
  • 추천 수 0

짠! file [349]

• 요이땅
  • 추천 수 2

역시 신상은 10월달에 사야하는것이군요 [7]

작년엔 벙개같은게 좀 잇엇다아님니까? [6]

꽃보더공주님 잘타시나효? [5]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

디미토 트릭스쿨 신청했어요.. [4]

• 크리즈
  • 추천 수 0

첫 솔로보딩 2일차.. [6]

곤잠 국밥 맛나네요... [6]

• djdu
  • 추천 수 0

휘팍 주간권 못타게 되었네요 [4]

• gg
  • 추천 수 0

아까 하이원에서 옴냐2분실~ 찾았어요 감사염~ [6]

식사하세요들ㅡ [15]

목욜 저녁 성우가는데 [5]

하이원 밸리허브에서 혼자 우동먹고잇음여 ㅠ [2]

셔틀버스 및 슬로프 장비 분실문제요... [8]

비발디 반종일권 얼마면 살수있나용??? 싸게사는 팁좀알려주세요 [5]