[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근하는데요, 보드도 못타고 세상 하직할 뻔 했어요.

사거리에서 직좌 신호들어오는거 보면서, 저는 우회전했는데요, 

갑자기 눈앞에 중앙차선 넘어서 달려오는 차가 딱~!

빵빵거리는 소리에 심장이 쿵쿵쿵~!!

지나치면서 미러로 보니 빨간불인데 좌회전을...

지금도 그 상황이 이해가 안돼요.

그 길이 아파트 근처 편도2차선의 작은 도로고 제가 우회전하느라 속도가 느려 다행이었다는 생각이 듭니다. 

엮인글 :

之之

*.195.235.197

아,, 저런 상황때문에 블랙박스가 꼭 필요할듯 해요,,

자연선택

*.35.69.1

블박 차 사자마자 바로 달았어요. ^^

앵쥬

*.159.92.42

다행이네요.

자연선택

*.35.69.1

넹~ 보드도 그렇지만 항상 방어운전~ 중요한거 같아요.

e참치

*.234.88.104

ㅋㅋ. 아찔 하셨겠네여..

자연선택

*.35.69.1

네 ^^, 당황해서 제가 차선을 넘었나 잠시 착각도 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

블랙박스 달고다니시면서 꼭 신고하세요...

유독 우리나라만 신고하면 이상한사람으로 모는 경우가 있긴하지만...

일부러 쫒아 다니는것도 아니고 운전하면서 명백한 범법행위를 하는자들에겐 과태료를 매겨야합니다.

보상없는 신고제도라 저는 맘에들더라구요..

자연선택

*.35.69.1

아.. 이런 행위도 신청 가능한지는 몰랐네요. 앞으로 활용해야겠어요.

꿈을꾸는

*.90.227.202

글 읽는데 철렁하네요;; 사고 안난거 정말 다행이예요ㅠ
이래서 블박이 필요하구나..;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
182995 셔틀버스 장비 분실 [8] 8번 2011-12-13   1059
182994 택시타고 셔틀타러 ㄱㄱㅡ [8] 저승사자™ 2011-12-13   483
182993 이게 무슨 삽질인지;; ㅠ [8] ABC 2011-12-13   495
182992 쌍둥이 삶의 꼼수; [7] Dreamchaser™ 2011-12-13   667
182991 곤지암 광역버스타고 갈여고요^^;;; [9] 버라더리 2011-12-13   882
182990 짱꼴라들 어선 불법조업~ [4] Tiger 張君™ 2011-12-13   227
» 오늘 아침 완전 황당한 일 [9] 자연선택 2011-12-13   631
182988 립트에서 어떤 남자 사람 [14] 웃음바람 2011-12-13   1309
182987 셔틀 장비 분실문제 [4] 싯콤 2011-12-13   542
182986 부산 골든고속관광 시즌권자 주중 28인승 무료래요~ 하이원! [4] 샤랄라뿌잉 2011-12-13   560
182985 오늘 오전 하이원 타시는분~ 폰좀 찾아주세염~ [7] 보드입문! 2011-12-13   298
182984 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481
182983 곤지암 고글 습득하신분 옥군 2011-12-13   210
182982 9년전 스키장... 흡연 [10] 지빙킥커 2011-12-13   516
182981 어제 무주 어의없으신 그분..그리고 저도와주신분 감사합니다. [60] 군기대장 2011-12-13   1514
182980 드디어 올시즌 첫 보딩ㅠ [1] 아스키 2011-12-13   193
182979 휘팍에서 데크 훔쳤던 놈 [5] 휘리릭~ 2011-12-13   1065
182978 10 년전 성우 완전 개쓰기레 무개념 초보 [10] Gatsby 2011-12-13   1174
182977 자게 6대 주제 [8] 파주보더 2011-12-13   525
182976 젭알 김여사ㅠㅠㅠㅠ좌회전매너좀 [2] Limzi 2011-12-13   1043