[헝그리보더닷컴 이용안내]
해결하려면 짐칸쪽에 블박을 달아두는건 어떨까요?

물론 회사측에서요..

그리고 블박 달려있다고 경고문구 써놓으면 좀 나아지지 않을까 싶네요.

뭐가 됐건 일단 회사가 나서야겠네요;;
과연 신경써줄지..
엮인글 :

Vento

*.248.189.1

저도 정말 불안해요 올해부터 용평 주말에 가끔 가는데 불안불안!

하지만 몸은 걍 퍼져서 자고 있습니다 ;;

카레맛지티

*.12.68.29

안돼~~

블박달면 찍힐것 같아도
블박은 어두우면 전혀 식별이 안돼~

그럼 조명도 달아야 하고, 조명 다는김에 요즘 대세인 LED로 달아야 하고;;

죄송합니다.개콘 경찰서장 흉내 내려는 무리수.. ㅎ

저도 셔틀 이용하지만, 장비 이동하는 날은 셔틀 이용안하고 꼭 차량으로 이동합니다.

블박 괜츈하긴 하네요~!! ^^

이미늦은거같아

*.169.37.250

번호표가 좋을것같은데 할것같지 않으니..
캐이블락으로 중간기둥에 묶으려구요..

행선지 같은분 찾아서 가방 두개 묶어버리는 방법도..

싯콤

*.216.171.239

자물쇠를 사용하는 것도 한 방법이겠군요!^^