[묻고답하기 이용안내]

이번달에 처음으로!! 보드타러 가는 여자 사람입니다.

보드 바지를 흰색으로 살려고 하는데.. 때가 많~이 탈까요??

초보라... 많이 넘어지겠죠?? ㅠㅠ

작년에 보드 두번 타본 친구들 하고 가요.. 저를 가르쳐 주겠다는데.. 믿음이 가지 않아요.. ㅠㅠ

하하하하하하하하

엮인글 :

휘팍전투보더

*.249.162.200

흰색 보드복..특히 바지는...보통 한시즌용이라고 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보더공주

*.32.55.24

촙오시면 한시즌타면 못입게 되능 하얀색★

YOU & I

*.177.15.145

옷은 원래 한시즌용이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 대충 입고 타시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

진짜 떄 안짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yjin

*.218.224.139

부푼 마음에 큰 맘먹고 흰바지 하나 샀건만...

나름 안넘어지고 타는 정도이지만..

정말 바지 더러워지네요..ㅋㅋㅋㅋ특히 부츠쪽 밑단이나.. 엉덩이쪽은 감당 안되네요..

아 이래서 사지 말랬구나..싶더라구요..ㅋㅋ

그래도 이쁘긴 합니다..ㅋ

에보나이트

*.227.244.88

그..흰색은..특히 초보시절엔 피하시는게 좋다는..

마리군

*.146.11.39

그냥 연습용으로 방수 빵빵하고 지저분해도 티안나는 어두운색 계열로 추천요.....

달's

*.233.199.182

주말에 친구가 신상 흰색바지 입고왔는데

벌써 셔틀안에서 아이보리던데요ㅎ