[헝그리보더닷컴 이용안내]

*.12.234.125

제 댓글에 부모님 들먹거리면서 개념 찾으시던 10cm. 

비로거라고 함부러 악플 달지 말아라

누군지 찾았으니까.. 아이디가 j~ 나 웅~ 둘중 하난데...

엮인글 :

순둥둥

*.43.236.62

익명이라고 허세잔뜩부리고 개념버리고다니는 사람이 잇나보군요...

之之

*.195.235.197

세상에서 제일 못난놈이 부모님 들먹거리는 사람인데,, 아무렇지도 않게 하는 행동 쫌 너무하다 생각하네요,,

파주보더

*.226.220.94

익명성을 방패로 본인의 의사표출만을 다른사람은 신경도 안쓰는 사회의 필요악

악플레이™

*.232.115.252

난 로거인데;;;;;

조조맹덕

*.129.240.210

갠적으로... 헝글 이제 로거 전용으로 전환하는게 낫지 않나란 생각.. 광고도 슬슬 지겹고.
자신의 댓글에 책임지는 실명제도 필요할듯.
그냥 익명 게시판만 하나 만들거나..(대부분 카페에서 그렇지만 있으나 마나해지는 게시판이 됨)

심야너굴

*.231.63.253

제발 상식적으로 행동하자구요.

의견 피력은 좋은데 제발 이성적으로 합시다.

배울만큼 배웠잖아요 우리~ ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

ip추적 고고

엘조

*.168.111.163

걍 공개해부러여!!!!

꿈을꾸는

*.90.227.202

확실하다면 그냥 공개해버리세요.
로긴했을때는 안그러면서 비로긴해서는 말도 안되는 악플달고 그러면 안되죠.
사람이 지조가 있고 줏대가 있어야지;;-_-ㅋ

또올이

*.243.5.20

공개하심이 맞다 생각합니다..
저도 어제 저 아이피의 비로거때문에..
상당히 기분이 얹잖았습니다..

JAYCH

*.9.11.85

j~ 나.......전 아니죠?? ㅋㅋ

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

비로거 로거 관계없이 악플은 달지 말자구요~

시흔

*.137.16.157

음? 전 반~ 웅~ 으로 나오던데요 J로 시작한것도 있었나요?

꽃아미

*.169.64.10

오잉 반으로 시작하는 사람도 있어요? 헐..

꽃아미

*.169.64.10

정확한 공개가 어려운게 *.12.234.125 아이피로 두명이 나옵니다.
낮은 확률인데도 이렇게 걸렸네요.. j****,웅** 이 두명인데..

어렵지만 그동안 쓴글 확인 하면서 쓴 글들의 패턴비교 해보고 있습니다.

괜히 엄한 사람 찍어서 마녀사냥 하면 안되잖아요...

둘중 한명은 찔리겠지요..

양심이 있다면 그만 할테고. 아니라면 또 악플 달고 있겠죠.. 꼬리가 길면

언젠가는 잡힐테니.. 항상 주시 하겠습니다.

김휘바

*.70.11.54

로그인하고 글써본적 없는 제3의 경우가 있습니다.
또한 요즘은 무선랜도 엄청많아 ip주소가 겹치는 경우도 있고;;;

꽃아미님 말대로 섣불리 공개는안하는게 맞습니다....
아니라면 그사람들도 큰 피해를 보고, 심지어 명예훼손까지 고소당할 수 있는 여력이 큽니다

*.216.96.174

어제 암적인 존재 어쩌구 욕 바가지로 먹고 댓글로 욕지거리 하시던 그분 ㅎㅎ